ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

40. "Предательство, которое нельзя простить!"

Настройки текста
***Ваня       На следующее утро я проснулся от звука полицейской сирены. Я выглянул в окно и увидел, что все здание больницы было окружено полицейскими и лентами "не пересекать". От громких звуков с улицы проснулись: и Лера, и Ян, и Катя, и Саша. Все они тоже выглянули в окно. — Ваня, кого там ведут? — спросил Ян, обращаясь ко мне. — Тех, что обстреливали больницу, и тех, кто внутри. — Может выйдем, узнаем у полицейских зачем они это сделали, — предложила Катя. Все согласились, и, через пять минут, мы осторожно вышли на улицу. Полицейские уводили людей в наручниках. Их было человек семь, не меньше. Мы подошли к одному из полицейских, и я задал интересующий всех нас вопрос: — Они сказала зачем это сделали? — сказал я, смотря на полицейского. — Нет, но у главаря их банды умерла жена при родах, может это и послужило причиной. Они молчат, никто ничего не говорит. Давно такого в нашем городе не было. Здесь человек тридцать погибло и более сорока раненых. Вам повезло, что Вы не были там. — Мы с моей любимой были там, но успели убежать. Ладно, спасибо за информацию, всего хорошего. — Вам того же, — произнёс полицейский и отошёл в сторону. Я начал вглядываться в лица нападавших. Одним из них была... Марьяна. — Марьяна, ты?! — произнес я, не веря своим глазам. — Да, я. Я зашла к Лере в палату, но не нашла вас там. Оказалось, вы убежали. Я была знакома с главарём нападавших. Он хотел отомстить больнице, а я вам. Если бы я нашла вас в тот день. Я бы убила и тебя, и Леру, и ваших отбросов. После этих слов я так разозлился, что не смог совладать со своим гневом. Я дал Марьяне пощечину. — Я даже после того, что ты сделала простил тебя, но ты! Ты оказалась дрянью. Из-за тебя, десятки невинных людей распрощались жизнью! Многие потеряли сыновей, дочек, братьев сестёр. А ты даже не осознаешь свою ошибку! Да гнить тебе в тюрьме, тварь!       Ребята что-то говорили мне, но я их не слушал. Я просто ушёл в парк, в котором часто гулял в детстве. В этом парке была небольшая речка, когда я был маленьким, мы с мамой часто там кормили рыбок и лебедей. Я очень любил это место. Там я принимал все свои решения. Оно словно подсказывало мне, что делать. И в этой ситуации, чтобы усмирить свой гнев, я пошёл туда. По дороге купил буханку хлеба. Зайдя в парк, я ,по самой короткой дороге, подошёл к речке и начал бросать хлеб. Постепенно, из воды начали вылезать рыбки, подплыли два лебедя. Спустя десять минут я почувствовал руку на своём плече. Я не стал разворачиваться, я знал, что это была Лера. — Ваня, почему ты ушёл? — спросила Лера, обнимая меня. — Я не смог совладать с гневом, а это место помогает мне успокоиться, — сказал я, не отвлекаясь от кормления рыб. Лера не стала ничего говорить, просто развернула мою голову и нежно накрыла своими губами мои. — Твой поцелуй меня тоже успокаивает, — произнёс я и снова поцеловал Леру. — Ваня, пойдём домой. Саша ушла, а Ян с Катей поехали к себе. Ну, ты пойдёшь, или я одна. — Дорогая, я ещё посижу здесь. Скоро вернусь, иди домой. Лера поцеловала меня и ушла. А я наслаждался спокойствием и гармонией. Ветерок растрепал мои русые волосы. Вода немного двигалась и булькала. Листья с деревьев потихоньку слетали. Солнце светило ярко. На небе не было ни облачка. Я просто был рад, что ещё остались такие чудные места в нашем мире. В этот момент ласково запел свою песню соловей. Я вслушивался в каждый звук, издаваемый природой. — Как же здесь спокойно и красиво, — говорил я, вдыхая воздух. По всему парку разносился запах роз. Я встал и решил немного прогуляться. — Люблю я этот парк! — прошептал я и направился в сторону небольшой аллеи, усыпанной различными цветами. ------------------------------------------------------------ Я очень старался седлать побольше описания и написать главу побольше. Сегодня вечером будет ещё! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.