ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

41. "Наши две крохи!"

Настройки текста
***Ваня Спустя 2,5 месяца       За эти два месяца ничего интересного не произошло. Правда, у Леры живот вырос просто до небесных размеров. Я старался делать все, что я ей угодить, но иногда, я попадал в просак. Например: она просила шоколадку с орео, а я купил не ту. И много подобных примеров, после которых, она обижалась и плакала. Гормоны... Но все кончалось очень хорошо, она сама приходила извиняться. Для меня, это было более, чем странно. Но, чаще всего, я бежал за цветами, и все обиды в миг улетучивались. Она обнимала меня и предлагала идти гулять, потом мы шли в кинотеатр на какой-нибудь детский мультик. Она всегда смеялась на них, какой же она у меня ещё сама ребенок. Вот такая длинная система. Но вот эта неделя была самая сложная. У неё постоянно болела спина, и она дико хотела есть. Причём ей могло захотеться съесть в три ночи: хот-дог или пиццу. В общем, неделя был трудная. Насчёт Марьяны - ее посадили на три года, потому что, как доказали, она никого не убивала, но за причастность к совершению преступления, ее посадили в колонию обычного режима. *** Сегодня я хотел, чтобы она весь день улыбалась, поэтому я встал раньше неё и пошёл готовить завтрак. Я решил приготовить самодельную пиццу. Добавил все, что она любит: сыр, кетчуп, майонез, ветчина, перец. В общем, стандартный набор. Я поставил ее запекаться в духовку на двадцать минут при температуре двести градусов. Через двадцать минут я ее вытащил, и по всей квартире разнесся запах испечённой пиццы. Я налил Лере ее любимый сок: мультифрукт, нарезал пиццу на небольшие кусочки, поставил все это на поднос и понёс к ней в комнату. — Вставай, любимая! — нежно прошептал я над ее ухом. Она подняла голову и засветилась от радости. — Ваня, ты что приготовил мою любимую пиццу?! Как я тебя люблю. Дай я поцелую своего любимого шеф-повара. Она нежно поцеловала меня и приступила к трапезе. — Ваня, пицца такая нежная! Спасибо тебе большое! Ты и сок мой любимый взял. Люблю тебя, — сказала она, съедая кусочки пиццы одну за другой. Через минут пятнадцать, от пиццы и следа не осталось. Я отнёс поднос на кухню и услышал крики Леры. Я вбежал в спальню и увидел, что на полу разлита вода. — Лера, что случилось? Почему вода на полу?! — сказал я, ничего не понимая. — Что - что?! Воды отошли, вот что. Ваня, я рожаю! Вези меня в больницу, чего стоишь.       Я был в полном ступоре. Из него меня вывел Лерин крик. Я быстро взял ее на руки и потащил в машину. Через тридцать минут мы уже были в больнице. Леру увезли в родильную. На время меня пустили к ней. Я держал ее за руку, целовал, пытался успокоить, но это не сильно помогало. Она сильно боялась, а схватки становились все сильнее. В этот момент, в палату вошёл врач и сказал выйти. — Лера, я очень сильно люблю тебя. Я в твоих мыслях и знай: я поддерживаю тебя и сильно люблю тебя! — прошептал я над ее ухом и поцеловал. Я просил врачей остаться, но они не позволили.       Я вышел в коридор и сел на скамейку. У меня сейчас было просто не объяснимое состояние. Я был очень напуган за свою любимую. Кто у нас родится мы так и не узнали, хотели оставить это втайне. Лера говорит, что у нас будет и мальчик, и девочка, я считаю также. Я просто сидел и почти не двигался. Через два часа я пошёл в столовую и быстро поел. По всему этажу были слышны крики Леры. Я хотел вбежать в палату, но боялся, что от этого будет только хуже, поэтому просто сидел напротив входа в палату. Через 19 часов       За эти сутки я сомкнул глаз только, максимум, на часа два, но потом вспоминал, что Лера вообще не спит, и просыпался. Через пять минут из палаты вышел врач. — Поздравляю! У Вас родились здоровые мальчик и девочка. Моей радости не было предела. Я много раз поблагодарил врача. Через десять минут меня пустили к Лере. Любовь всей моей жизни сидела с нашими крохами в руках. Больше для счастья ничего не нужно! -------- Я решил делать без интриг. Не думайте, это не конец фанфика! Ещё будет глав 30 точно! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.