ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

48. "Скажи правду! Ваня жив?"

Настройки текста
***Лера — Снова воскресенье, снова боль, снова слезы! — говорила я сама себе, идя на кладбище. Проходя мимо уже знакомых мне могил, я увидела темную фигуру, стоящую около могилы моей дочери. Я сначала подумала, что это вандал, но он стоял спокойно, потом положил цветы и начал уходить. — Стой! — крикнула ему я, направляясь к нему. Он развернулся, посмотрел на меня и начал бежать. Лица его я не видела, он был одет полностью в чёрное и оно было закрыто шарфом, но не смотря на это, я побежала за ним. Он выбежал из кладбища, а я продолжала бежать за ним. — Стой! Кто ты?! — кричала я, но он уже не останавливался, а начинал бежать все быстрее. У меня не было сил больше бежать. Его силуэт уже скрылся за ближайшим домом. Я села на скамейку и немного отдышалась. — Кто же это мог быть? Зачем он убежал? Зачем он вообще пришёл?! Кто он?! — бурчала я себе под нос, пытаясь набраться воздуха. Через пять минут у меня появилось подозрение и я позвонила Саше. — Привет, Саша! Можно прийти к тебе? — сказала я, пытаясь сделать голос как можно милее. — Конечно, приходи! А что случилось?! — Дело важное. Приду, скажу. Я бросила трубку и направилась к дому Саши. Зашла в ее подъезд и позвонила в дверь. Она открыла ее и ждала, что я скажу. Мы прошли в квартиру и сели на диван. — Лера, что ты хочешь мне сказать? Ты вся бледная! — сказала Саша, с ноткой испуга в голосе. — Саша, скажи мне правду! Ваня жив? --------------------------------------------- Вот вам интрига! Вечером ждите продолжение! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.