ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

49. "Ты?!"

Настройки текста
***Лера — Саша, скажи мне правду! Ваня жив? — сказала я, смотря ей прямо в глаза. Она содрогнулась и не могла и двух слов связать. — Нет... мертв! — сказала она, пытаясь сделать голос увереннее, но у неё это плохо получилось. Я не стала на неё давить. — Ты мне настоящая подруга, поэтому я тебе верю. Ты бы не стала лгать, — произнесла я, смотря за ее реакцией. Она тяжело вздохнула и начала меня расспрашивать. — Почему ты думаешь, что он жив? — спросила она, успокоившись. — Я видела человека на могиле своей дочки. Он положил цветы, увидел меня и убежал. Я не смогла его догнать. Ты можешь знать кто это? — задала вопрос я, не отрывая своего взгляда от ее лица. Она немного замешкалась, но все же ответила. — Нет, если бы знала, сказала. — Ладно, Саша, я пойду. Я должна забрать ребёнка у Яна. Пока, — сказала я, сделав натянутую улыбку. Я понимала, что она знает кто это, но не говорит. Почему? Я забрала ребёнка у Яна и вернулась домой, все держа в себе эти мысли. Спустя 2 недели Я ходила на могилу к Саше каждое воскресенье, но этого загадочного человека так и не увидела. Он знал, что я хожу по воскресеньям и поменял день. Теперь я стала приходить на могилу каждый день и прятаться в кустах. Четверг — такой же день, когда я, как сумасшедшая сижу в кустах и жду какого-то странника. Уже шесть вечера, я собираюсь потихоньку выходить, как вижу силуэт, направляющийся в сторону могилы. Я тихо спряталась за кусты и стала наблюдать. Он аккуратно положил цветы на могилу, пробормотал что-то и начал уходить. Я тихо подкралась сзади, сдёрнула с него капюшон и посмотрела в лицо. — Ты?! -------- Я решил, что сегодня будет ещё одна глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.