ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

50. "Я очень сильно люблю тебя!"

Настройки текста
***Лера — Ты?! — сказала я, находясь в глубочайшем шоке. Он пытался убежать, но я схватила его за руку и сдёрнула с лица шарф. Все подтвердилось. — Ваня?! — прокричала я и бросилась к нему на шею. Я целовала его, обнимала и плакала, но он вырвался и убежал. — Ваня, стой! Прошу, стой! — кричала я. Я упала на землю и стала кричать, чтобы он вернулся. Ваня остановился и подошёл ко мне. В этот момент я отключилась. Последнее что я помню: как он берет меня на руки. Я проснулась в своей комнате. Рядом сидел Дима. — Мама! Мама проснулась! — засмеялся он. — Сыночек, кто меня сюда принёс? — спросила я, обнимая его. — Мама, это был какой-то дядя. Он положил тебя на кровать, обнял меня и ушёл. Через полчаса Дима уже спал рядом, а я все думала Ваня это или нет. Те же самые изумрудные глаза. То же самое лицо. Но ведь он мертв! Саша, что, солгала?! Все это крутилось у меня в голове и я сама не заметила, как уснула. На следующее утро Я проснулась и решила сразу же пойти к Саше. Я не стала заходить к Яну, вызвала няню и через полчаса направлялась к дому Саши. Я позвонила ей в дверь и она открыла. — Ты солгала мне! Я просила тебя сказать правду! Поверила твоим словам, когда ты нагло врала мне. Я подумала: она твоя подруга! Доверься ей. Ты обманула меня, зачем? — кричала я ей прямо в лицо. — Заходи, нам есть много чего обсудить, — сказала она и пустила меня в квартиру. Я села на диван и сразу задала ей вопрос. — Ваня жив?! Скажи мне хотя бы сейчас правду. — Да, жив, — сказала она, опустив глаза. У меня, как камень с души упал. Только как мне его найти. — Саша, где он? — Я не знаю его адреса, только телефон. — Звони! — говорила я, почти со слезами на глазах. Она набрала номер. — Але, Ваня, я хочу встретиться! Поговорить нужно, — солгала Саша и назвала адрес встречи, который продиктовала ей я. — Лера, иди одна! Ваня меня видеть не захочет. — Саша, спасибо тебе, — сказала я и пулей вылетела из ее квартиры. Придя к месту встречи, я увидела Ваню, который сидел на скамейке и смотрел в другую сторону. Я тихо подошла, чтобы он снова не убежал, и села рядом. Я взяла его за руку и развернула. — Значит я не ошиблась. Ты жив! — сказала я, начиная плакать. — Лера, да я жив! Я должен уйти! Пусти меня. — нехотя сказал он. Я видела, что он выдавил из себя эти слова. — Объясни хотя бы почему! Прошу! — сказала я, уже заливаясь слезами. — Потому что я не люблю тебя! — сказал он, немного перевернувшись. Он встал и начал уходить. Мне было очень больно от его слов, но я не поверила. — Ваня, скажи правду! Ты правда меня не любишь? — сказала я, смотря ему прямо в глаза. — Люблю, Лера, очень сильно люблю! Но мы не можем быть вместе, я приношу тебе одни беды и боль! Я уйду. — сказал он, пустив слезу. — Ты мне принесёшь ещё больше боли, если сейчас уйдёшь! Он развернулся и поцеловал меня. Он крепко - крепко обнял меня. И на руках отнёс домой. — Ваня, расскажи мне теперь все! Я хотела все узнать, но не переставала обнимать его и целовать. — Я так соскучилась по твоему запаху, по объятиям, по поцелуям. Я снова обняла его и поцеловала. — Лера, я хочу все рассказать. Я на самом деле умер, но проснулся в морге. Все были в курсе, что я жив. Ян, Саша, Катя, твоя мама, мои родители. Я попросил их всех молчать, потому что приношу тебе одну боль. Я уговорил их молчать. Труднее всех было уговорить Сашу, но, как вижу, она все - таки тебе рассказала. Хотя, ты и сама меня увидела. Я очень сильно люблю тебя и очень скучал по тебе! Я знаю, что случилось с нашей дочкой. В этот момент, я начала плакать. Ваня сразу же прижал меня к своей груди и начал говорить дальше. — Мне об этом рассказала Саша, потом, позвонила твоя мама. Весь этот год я следил за тобой. Но в тот день ты заметила меня. Я очень сильно люблю тебя! Очень сильно! Ваня накрыл своими губами мои, и мы слились в страстном поцелуе. ------------------------------------------------------------------------------- Вот вам глава. Сегодня больше не будет! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.