ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

51. "Пришло время все выяснить!"

Настройки текста
***Ваня Я крепко прижимал Леру к себе. Ее присутствие придавало мне сил. Весь этот год Саша все рассказывала мне и просила вернутся. Но я не слушал ее. В момент моих раздумий, Лера заговорила: — Ваня, я должна слетать к маме. Я ее видела после аварии только один раз. Ваня, пожалуйста! — сказала она с милой улыбкой. Я очень боялся, что все снова повторится, но согласился. Спустя 5 часов Мы уже сидим в самолёте. Я прижимаю Леру к себе, а она обнимает нашего сына. Дима слабо помнит меня, но все же называет меня папой. Это меня очень сильно радует. За этот год я жил неподалёку от Леры. Снимал квартиру в соседнем доме, поэтому всегда знал куда и когда она идёт. Часто наблюдал, как она гуляет с сыном, как идёт в магазин, к Яну, к Саше. Я очень хотел подойти к ней и прижать к себе, но не мог. Она бы мне не поверила, если бы сама не увидела. В тот день, я специально пришёл на кладбище, знал, что она сидит в кустах. Я сам до конца не знаю, зачем я все это придумал, но за этот год я многое осознал. Я понял, что как бы мы не были разлучны, я хочу подойти к ней, к нашему сыну. Но не мог, ведь она считала меня мертвым. Думая об этом, я уснул на кресле в самолёте. Я проснулся от резкого удара об землю — это самолёт сел в аэропорту. Все начали хлопать, но у меня не было сил. Мы прошли таможенный контроль, взяли наш багаж и сразу, как захотела Лера, поехали к ее матери. ***Лера Я хотела к маме не для того, чтобы повидаться, а для того, чтобы поговорить. Она солгала мне. Я молила, чтобы Ваня был жив, но они все молчали. Видели мои слёзы и мучения, но молчали. Мы зашли в подъезд и я постучала в дверь. ---------------------------------------------- Сегодня будет ещё далеко не одна глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.