ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

52. "Меня зовут Саша..."

Настройки текста
***Лера Мама открыла дверь. Она увидела меня с Ваней и остолбенела. — Да, я все узнала. И не делай вид, что ты не в курсе была, что он жив! Зачем?! Зачем?! Ты видела, как я плачу. Я столько раз хотела умереть. Ты видела все это и нагло врала мне в лицо! Я звонила тебе каждую неделю и спрашивала: может, это все враньё?! Может, он жив?! Но ты отвечала, что нет. Ты видела, как я страдаю. Ребёнок лишился отца, а ты молчала. Ты предала меня! Предала! — говорила я сквозь слезы. Мне было очень больно говорить все это, но я сказала все, что думала. Она что-то говорила мне, но я уже не слышала. Я вышла на улицу, потому что мне сильно не хватало воздуха. Я села на ближайшую скамейку и увидела неподалёку от себя девочку. Она была одна. Я подошла к ней и села рядом. — Девочка, почему ты одна здесь сидишь? Где твои родители? Ты потерялась? — говорила я, глядя в глаза голубоглазой девочке. — Моих мамы и папы нет, они улетели на небеса. — говорила девочка, сама не понимая значения этих слов. Я хотела забрать девочку с собой, мне стало жаль ее. Но в этот момент, к нам подбежала Марьяна и выхватила у меня девочку. — Марьяна?! Ты что здесь делаешь? — спросила я, вообще ничего не понимая. — Тебе, то какая разница! Не трогай мою дочку!— произнесла Марьяна и увела девочку. — А как тебя зовут? — крикнула я. — Меня зовут Саша... — последнее, что я услышала. Саша — прям как мою покойную дочку. Я так скучаю по ней. В этот момент вышел Ваня и сказал быстро ехать в аэропорт. --------------------------------------------------------------- Продолжение будет через пару часов. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.