ID работы: 5253998

Прыгая через преграды,следите за ногами

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Как же я ненавижу ремонтировать сломанные игрушки!       В висках стучит. По тряске подо мной я понял, что мы в автомобиле. Разлепил глаза. Я пристёгнутый сижу на заднем сидении. — Очнулся? Славно. Мне нужно задать тебе пару вопросов.       Ровным, приятным голосом проговорил водитель. Рядом со мной, кажется, его подчинённый. Я сглотнул ком в горле и согласно кивнул. — Что за авария случилась, что ты потерял сразу всё? — Мы с другом решили посоревноваться. — Голос почему-то сиплый, да и в глотке пересохло. — Я потерял управление и свалился, а потом меня прижало мотоциклом. У меня было внутреннее кровоизлияние и мне удалили матку, а вместе с тем в функциональности нижних конечностей что-то повредилось. — Так вот почему ты не пахнешь?       Киваю. Врать бесполезно. Водитель резко бьёт по рулю, шипя ругательства. Моё своеволие сорвало его планы. Еле заметно улыбаюсь. — Ладно, разберёмся, что с тобой делать.

***

      Через несколько часов мы куда-то приехали. Особняк был достаточно большим: всего-то три этажа и сам очень широким. — Вытаскивай его.       Меня отстегнули и, вытащив из машины, грубо кинули на землю. В ладони врезались мелкие камни. Снова слёзы жгут глаза. — Посмотрим, чему тебя папочка научил? — Нет, пожалуйста. — Начинаю всхлипывать.       Слышу надо мной рык и зажмуриваюсь, ожидая удара, но его не происходит. — В ванну его. И чтобы пах нормально, а не тем пьяницей. Пусть вымоют и во что-нибудь оденут, а потом в мою комнату.       Альфа садится обратно в машину и уезжает. Подчинённый берёт меня на руки и несёт в особняк. Как и было велено, меня он отнёс в ванну. Туда он позвал двух служанок. Они-то и принялись за меня. Девушки смотрели ласковыми взглядами, я им помог снять с меня одежду. Почему-то стеснения у меня не было, да и у них тоже. Они же девушки, а я ну так вообще омега. Кроме тел, чем мы отличаемся? Я сам передвигался, а они помогали мне. Мы даже разговорились. С ними мне было очень весело. Как оказалось, их звали Мари и Татьяна. Мари более тихая, с рыжей косой до поясницы и с изумрудного цвета глазами, а Татьяна болтушка ещё та. Её тёмные волосы заделаны в высокий пучок, а в карих глазах видно лишь заботу. За разговором нас застал хозяин особняка. Только я сначала думал, что это именно тот, кто меня и привёз. Девушки замолчали и опустили головы, смотря в пол. Так как я сидел до сих пор голый, то невольно раскраснелся. За что альф не люблю, так это за надменный взгляд. — Его брат притащил? — голос не был таким нежным и ласковым, а грубым и властным. — Да. Нам приказано его вымыть и одеть, а после проводить в комнату господина, — ровным голосом и без запинки проговорила Мари.       Послышалось недовольное фырканье. И парень, окинув меня взглядом, вышел. Видимо, он не почуял во мне омеги. — Если мы встанем по обе стороны, сможешь держаться?       Я кивнул. Мои бёдра обернули полотенцем, а Татьяна вытерла волосы. Я перекинул через их плечи руки, и девушки таким образом «проводили» меня. Усадив на край кровати, Мари вышла, а Татьяна начала обтирать моё тело. Не выдержав, я дал волю эмоциям. По щекам потекли слёзы. Зачем меня спасли? Что я могу? Ладно если бы я лишился только одного. Только ног или только матки. Лучше бы только ног, ведь теперь я даже не пахну. Татьяна обняла меня. Я им всё рассказал. Про соревнования с самого детства, про отца и парня. Мы даже не спали с ним… Все течки, что были, он не трогал меня. Чего он ждал — непонятно. Говорил, что хочет сначала скрепить наши отношения браком, но теперь он с другим. Тогда, в больнице, он признался, что изменял мне. Что тот омега беременен от него. Двойняшками. Поняв, что я шумлю, закрыл рот руками, сгибаясь пополам и лбом дотрагиваясь до своих колен. Эта боль… Она ломает изнутри. Даже физическая с ней не сравнится. Мне так неловко перед Мари и Татьяной, но они, лишь улыбаясь, гладили по голове, что-то шептали. — Всё, Питер, тише.       Я вытер мокрые щёки и кивнул. На удивление меня одели обычно. Ну, как одели… Футболка и трусы. После Мари и Татьяна ушли, а я не мог их больше задерживать, и так они могут уже получить. Подтянувшись на середину кровати, я оглянулся. Не сказать, что комната большая, но она и не маленькая. Большая кровать, шкаф, комод. Как-то всё обычно. Цвета преобладают зелёные в основном, а точнее изумрудный и светлые оттенки. Большое окно, в котором видно лес. Значит, дом за городом. Дверь резко открылась, и вошёл на этот раз тот альфа, что и привёз. Он что-то пробормотал себе под нос и, сняв пиджак, небрежно бросил его на кровать. — О, ты здесь. Мне плевать, что у тебя там было. Мотоцикл, машина, да хоть асфальтоукладчиком переехало, — начал он. — Почему ты сказал, как и твой папаша, что ты больше нетечный?       Я открыл рот и тут же его закрыл. То есть я соврал? Альфа потёр переносицу, опять что-то бормоча. На вид ему не больше двадцати, ну, возможно, двадцать два. — Вечно омегам всё разжёвывать надо, — сказал он уже громче. — Я сейчас ездил в больницу, в которой ты, несчастный, валялся, пока тебе врали, что ты якобы бесплодный омежка.       Его слова меня задели за живое, я нахмурился и только раскрыл рот, как он меня перебил. — Спрашиваешь, зачем? — альфа начал расхаживать по комнате. — А не знаю. Может, потому что мне в жёнушки продали инвалида, да ещё плюсом без ваших омежьих признаков? Кто тут не взбесится? В общем, — он наконец-таки остановился и посмотрел на меня. — Все это — чистой воды враньё. Твой отец так сделал, чтобы парня твоего зашуганного отвадить, да и его пришлось подкупить. Ненавижу таких альф. Любовь, свадьба и прочее. Я смотрел твою карточку. Нужен какой-то там ген или какой-то гормон, неважно. Он содержится в запахе и слюне альф, а ещё лучше, когда альфа с сильным запахом, а не как твой этот неженка светлый. — Парень передёрнул плечами. — Подводя итог моего потраченного времени, если хочешь обратно свой запах и течки, а потом и детей, то будь лапочкой и слушайся меня. Понятно? Бонусом вылечу твои ноги.       Я сидел и хлопал глазами. В голове потихоньку укладывалось все сказанное альфой. — Эй, я со стенкой говорил? — А, да… Понятно.       По искривлённому гримасой от недовольства лицу альфы стало понятно, что его ответ не обрадовал, но он промолчал. — Можно вопрос? — Что ещё?! — он так это резко сказал, что я вздрогнул. — Прости. Спрашивай. — А что потом? Ну, вернутся ко мне и течки, и ноги, а потом? — «Потом» не будет. Ты уже на моей территории. Считай, что и в моей кровати. Слюну в кровь ты можешь получить только через метку.       Вот и всё. Вокруг клетка. Этот парень запер замок и спрятал ключ. — Неужели нет другого выхода?       Альфа отрицательно помотал головой. — Либо бездетный инвалид, либо счастливый омега. Выбирай.       К горлу подступил ком. Вот и рухнули мои мечты о свободе на ближайшие несколько лет. Я теперь, как птица, что сломала крыло…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.