ID работы: 5253998

Прыгая через преграды,следите за ногами

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Альфа, не обращая внимания на моё присутствие, начал раздеваться. — Меня Джей зовут. — Спокойным голосом проговорил альфа. Его спокойствие пугало. — Мари!       В комнату зашла девушка, поклонившись. — Принеси одежду и приготовь ванну. — Да, господин. — Мари тут же исчезла.       Альфа остался в одних брюках, что позволяло рассмотреть тело парня. Признаюсь честно, слюнки у меня потекли: подтянутое тело, подкаченные руки. Ох, Боже… я влюблен. Тут даже мой бывший не в счёт. Пока я размышлял, Джей сел напротив меня. Он одной рукой подтянул меня и принюхался. Я закусил губу. — А ты вкусно пахнешь. Кажется, это спелая вишня…       Я удивлённо распахнул глаза и покосился на альфу, который уже отстранился. Его взгляд бегал по моему лицу. Что-то мне подсказывало, что я ему явно не пара. — Джей, чёрт тебя дери!       В комнату влетел тот парень, который заходил ко мне в ванную. Выглядел он, кстати, намного младше Джея, но то, что они братья, так это выдавала их манера речи и поведение. Джей спокойно перевёл взгляд на парня. — Ян, можешь хотя бы стучаться? — Пошёл ты! Где тебя носило?       Джей выдохнул и проигнорировал вопрос. Так называемый Ян кипел от злости, будто вот-вот взорвётся. Он перевёл взгляд на меня и скривил губы в какой-то непонятной усмешке. — Так всё-таки ты его сюда притащил? Ты же вроде только омег трахаешь. Беты ведь бесполезны, хотя насчёт девушек-бет я бы поспорил. — Он вообще-то омега, Ян. В аварии пострадал.       Ян фыркнул, закатив глаза. — Тем более. Зачем тебе такой? — Увидишь. Не торопи события.       От этих слов по моей спине пробежались мурашки. Что он имеет в виду?

***

Неделя спустя.

      Вот уже неделю я живу в «клетке». Хорошо, что Джей хотя бы позаботился о моём передвижении, скажем так, по дому. Кусать он меня пока отказывается, так что приходиться привыкать к новому «коню». Инвалидное кресло всё только усугубляет, но так я могу не напрягать Мари и Татьяну. Может, я и омега, но всё же для девушек тяжёлый.       Сейчас, сидя на кровати, разглядываю пальцы и ладони. Мозоли на глаза. Вздыхаю и ложусь на спину, раскинув руки в стороны. Итак, итоги недели: Ян меня терпеть не может, из слуг меня любят лишь Мари и Татьяна, остальные… ну, уважают, мягко говоря; Джей обходит стороной, будто я насильно заставил его переселить меня к себе. Закрываю глаза. Так хочется почувствовать ноги. Встать на них и уйти отсюда, но каждый раз, просыпаясь, я понимаю, что моё тело до сих пор наполовину мёртвое. Ноги сильно похудели. Почему Джей не укусит меня? Боится, что я уйду? Но и так, и эдак я уже у него на поводке. Без ног не могу уйти, да и с ними тоже. Кому нужен меченый омега? Хотя, есть плюс. Моё тело не страдает от течек. Нет, что я говорю?       Открываю глаза и сажусь. Передо мной стоит либо Ян, либо Джей. Они так похожи, хрен отличишь. Но, нет, одно, конечно, отличие есть. У Яна имеется белая прядь, а у Джея, конечно же, нет. — О чём задумался?       Белая прядь. Какого Ян припёрся? Он впервые за неделю заговорил со мной, но что-то тут нечисто. Джея нет дома из-за гона. Ещё одна загвоздка. Альфы обычно переживают гон с омегой, как омеги течку с альфой. Чем я ему не приглянулся? Сам говорил, что укусит и всё. И я буду снова нормальным и течным омегой. Бережёт? Но для чего или кого? Я почуял запах альфы, очень даже сильный. В голове появилась догадка, от которой по спине прошёл холодок. Ян смотрел на меня, как волк на ягнёнка. — Чего молчишь? Я не люблю, когда меня игнорируют.       Сейчас парень говорил со мной так, будто хотел заманить в свои сети. Ему это удавалось. Запах сильного альфы опьянил. Никогда такого не чувствовал. Ян наклонился, но я начал отползать. В итоге через несколько минут я уже был им придавлен, а руки были заведены за голову. Я удивился его выдержке.       К сожалению, я стал свидетелем гона у отца. Омеги не то, что стонали, они верещали от боли. Отец не заботился о том, что я всё это слышал. Только Ян оказался в паре сантиметров от моих губ, послышался треск ткани и альфу отшвырнуло. Ян с грохотом упал на пол. Приподнявшись на локтях, я увидел Джея. Он явно был в ярости. Его брат со смехом поднялся, за что получил удар в поддых. Мне стало страшно и жутко. Альфы, но в первую очередь братья, сейчас чуть ли не рычали друг на друга. — Стойте!       Сам от себя не ожидая, крикнул я. Джей и Ян повернулись на меня. Замерев, я тоже смотрел на них.

***

      Я не мог уснуть, всё думая о произошедшем. Альфы утихомирились, и Ян ушёл на время гона. Третья ночь с Джеем. Между нами будто стена, которую никто не хочет ломать. Хотя сегодня его крепкие руки обнимают меня, прижимая к груди. Носом он уткнулся в мою светлую макушку, так что я слышу его ровное дыхание. Так тепло. Ощущение, что мы счастливая пара. Улыбаюсь уголками губ, но воспоминания стирают её. Так никогда не будет. Джей закопошился, и теперь его дыхание обжигает плечо. — Джей? — поворачиваю голову, говоря шёпотом. — Если не хочешь жить со мной, то я тебя отпущу. Метку можно свести, — отвечает более громко.       Кое-как переворачиваюсь на спину. Альфа приподнимается. Сегодня на небе полная луна, так что я могу рассмотреть Джея, а он меня. — Я хочу… — осекаюсь. Чего же хочу? Вроде и свободы, но и Джея в моей жизни. — Я хочу быть с тобой, если ты позволишь.       Джей ухмыляется и накрывает мои губы своими. По телу проходится дрожь, и я отвечаю. Поцелуй длится до тех пор, пока лёгкие не обжигает от нехватки кислорода. Парень отстраняется и опускается к моему плечу. Приподнимаюсь и Джей больно меня кусает, срывая с губ тихий вскрик.

***

Утро

.       Я просыпаюсь от греющих лучей солнца. Я почувствовал свои ноги и радостный вскочил с кровати. Вы ведь это хотели услышать? Но, увы. Я лишь чувствовал крепко обнимающие меня руки Джея. Такой милый: взъерошенный, словно воробей. Это не могло не вызвать у меня улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.