ID работы: 5254037

'Единственное различие между мной и сумасшедшим в том,что я-не сумасшедший'

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.30

Настройки текста
3.30. Вы когда-нибудь любили до боли? Вы хотели кричать/плакать/рвать все на своем пути, от любви? Зачем я пишу это? Наверное, чтобы хоть как-то заглушить муки в моей душе. Я проклинаю тот день, когда я пошла на концерт' 30STM'. Я проклинаю, но никогда не захочу забыть его. Я постоянно прокручиваю в своей больной голове все, что было со мной. Я прокручиваю первый удар барабанов, прокручиваю первое биение моего сердца, после выхода на сцену мужчины, который изменил все к чертям. Я не перестаю прокручивать в своей памяти взгляд, вызывающий и чарующий, такой я взгляд я видела, пожалуй, только у опасного зверя-тигра, когда тот готовится напасть на свою жертву. Знаете, я до сих пор ставлю на репит кассету, где Шеннон Лето просто говорит. Я помню день, когда я записала ее… Мы лежали на его мягкой кровати, в воздухе царил аромат кофе, я лежала у него на груди. На кофейном столике лежали мои трусики и коробка, наполненная от и до кассетами. -Что записано на кассетах? -Каких?.. А, эти. Раньше мне нравилось записывать голоса близких мне людей. Да, это глупо, но голос многое значит для меня.-он говорил, нежно гладя мою спину, он ни разу не отвел от меня взгляда. — видишь эту хрень? Она до сих пор работает, у меня есть парочка чистых кассет, можно будет записать одну из репетиций, кстати да, надо будет рассказать брату, ему это понравится. Он хотел прижать меня к себе, но я ловко увельнулась и села на его торс. Пару секунд я внимательно разглядывала его, после чего нежно провела рукой по накаченному телу.Шеннон заурчал. -Я хочу записать твой голос.-мой голос был полонон решимости. -Зачем? -он засмеялся -Если наступит конец, я буду знать, что это того стоило. После моих слов, Шеннон скривил лицо, мысль о расставания казалась ему неуместной и нереальной. -Если ты хочешь потренировать свои режиссерские способности, возьми камеру.-он поцеловал меня в щеку.- мы можем снять даже кое-что погорячее. -Нет, секс мы снимать не будем.-после моих слов, Шеннон безысходно вздохнул -Давай, барабанщик, говори. -Что? Это незаконно! Я не стану ничего говорить без присутствия 30-ти адвокатов! Женщина, что вам нужно?! Женщина, почему вы голая сидите на мне?! Бог мой, меня изнасиловали! Я упеку вас в тюрягу, молодая сексуальная леди! Теперь это стало очередным воспоминаеием. Я постоянно включаю эту чертову кассету. Когда я слышу ее, горячие слезы текут по моим щекам. Я надеюсь, что не каждый испытывал это. Слезы-будто кислота, она обжигает лицо, дыхание переводит, хочется кричать, но не можешь. Это было словно сон. Я, Даниэлль Риччи, мне 23 года. На протяжении 4-х лет я знала и любила Шеннона Лето. Именно любила. Только сейчас я понимаю это. Начну свое повествование с начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.