ID работы: 5254037

'Единственное различие между мной и сумасшедшим в том,что я-не сумасшедший'

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.31

Настройки текста
Был 2013 год. Мне было тяжело просыпаться, в моей душе,как обычно,была лишь пустота. Я никак не могла оправиться после трагедии.. Но сегодня я решила, что пора жить. Не просто существовать, а именно начать жить,хотя бы,постараться. В мою дверь уже стучалась Луна-моя сестра. Она осталась моим единственным родным человеком на всей планете. -Твою мать,Дани открывай! Я медленно встала с постели, надела на себя халат и отправилась к двери. Открыв ее,в мою квартиру влетела Луна. Она,как обычно,была поразительно красива:На ней было узкое платье, ниже колен,оно плотно облегало ее фигуру и было огненно-красным. Красная помада и легкая укладка-Луна всегда была на высоте. Это всегда вызывало восхищение. Луна чмокнула меня в щеку и восторженно начала рассказывать о Флориде. Она уехала туда работать моделью, а теперь вернулась,чтобы помочь мне снова смотреть на жизнь хоть чуточку лучше. -Ну,как ты? Ничего не говори...-Луна улыбнулась,оголив свои белоснежные зубы.-я кое-что приготовила для тебя. Тебе понравится. -и что же это? -Терпение,Дани. Луна зашагала в мою комнату,начиная распаковывать вещи - Дани, сегодня вечером мы идем на концерт. Что? Какой блять концерт?! Еще чего! -куда мы идем?! -На концерт. А что? Тебе же надо куда сходить! На тебе лица нет! Ты буквально вжилась в стены дома,так нельзя. Надо жить дальше. Да,я понимала это,но боль от утраты все еще не давала мне жить,как нормальный человек. -Луна,спасибо. Я ценю,правда. Но..-я не могла совладать с собой и остановить надвигующиеся слезы.- Я не могу... Она обняла меня.. так странно...обычно,это я всегда была вечным двигателем,я направляла ее на действия и не давала отчаиваться... -Может хватит играть в старшую сестру? Луна опять засмеялась. -обещай,что сходишь. Иначе ,я останусь у тебя на год и ты будешь посещать со мной все эти пафосные вечеринки и льстить всем подряд. -Ну уж нет..-я засмеялась-...ладно..и на кого же мы идем? - 30 seconds to Mars -Чегоооо? -я знала,что ты будешь рада. Я помню,как ты раньше слушала их. Я,конечно,не знаю ни одной их песни,но срать...Самое главное-их солист. Джаред ходячий секс ..Ну правда! Я начала ржать над ней. Она всегда умеет настроить меня на нужный лад. -ну вот. Хоть начинаю узнавать свою сестру. -Спасибо,Луна. Она закатила глаза и засмеялась.. Вечером мы стали собираться на концерт. Я хотела надеть футболку и джинсы, а волосы убрать в хвост,но Луна закатила истерику и выбрала для меня короткое черное платье, еле доходящие до колена,с открытым вырезом. Накрутила мне волосы и сделала броский мейк. -Я похожа на шлюху. -Ты секси,зайка. Сама же Луна вырядилась как обычно:броский мейк,включающий красную помаду, зауженные джинсы,которые плотно облегали ее ноги;топ с открытой спиной и собрала волосы в высокий хвост. -Мда..-я посмотрела на нас в зеркало...-блять,как на панель... -да закрой рот. Сегодня играем по моим правилам. Окей,всего вечер. К счастью,там будет темно и мало кто будет обращать внимание на этот распиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.