ID работы: 5254037

'Единственное различие между мной и сумасшедшим в том,что я-не сумасшедший'

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.33

Настройки текста
*** -Твою мать,что она себе позволяет! -Джаред никак не мог отойти от происшествия -Да брось, девчонке просто захотелось,чтоб ты обратил на нее внимание. -Пиздец.Шен,так нельзя. Я из принципа не могу оставить все это так. -Да нахуя? -Я узнаю,как и зачем этих двух пропустили к нам и как зовут эту блондинку. Я это так не оставлю -Кажется,кто-то задел кое-чью самооценку. -Сам не знаю. Ты же знаешь,я не стану следовать примеру и отвечать говном...но...ты видел ее?! Наглая кукольная рожа! Шен, я клянусь,что я заставлю ее извиниться! -Окей,а я поржу. Шеннон уже стал переставать слушать яростные возгласы брата. Он засмотрелся в окно и вспомнил девушку...которая стояла рядом с той ненавистной особе,которая так насолила его брату. Почему-то Шеннон запомнил ее. В ней было что-то особенное. Она не была похожа на всех тех,кого он видел ранее.... Ее взгляд запомнился ему. В глазах была история,была тайна, то ,что так будоражит сознание. Зачем он думает о ней? Кто она такая и почему эти девушки так запомнились братьям? **** Утром Луна уехала от меня на день. Ее агент выбил для нее выгодное предложение, и она не смогла отказаться от этой съемки. Утром очень болела голова... В момент я вспомнила вчерашний концерт и я невольно улыбнулась. Действительно,это было еще то шоу! Тут я вспомнила о Шенноне.. Мое сердце заколотилось. Да уж, он очень привлекателен. Эти приятные мысли одолевали меня,как вдруг я вспомнила. Какое сегодня число? Боже. Опять. Ком родкатил к горлу,глаза наполнились слезами ,я почувствовала, как мои руки стали трястись . Опять это чувство,которое не покидало меня все это время. Боль снова настигла меня. Я буквально не могла дышать, в легких не хватало воздуха.. Я решила,что так не может продолжаться. Нет,хватит. Лучше не будет. Незачем отравлять жизнь всем. Мои глаза горели от слез,я выбежала из своей квартиры , в чем была и направилась к лестнице. *** -Да блять,мы едем именно сейчас! -да хорош,куда ты приедешь? Успокойся,Джа. -К этой белобрысой кукле. Она свое получит. Шеннон понимал,что сейчас Джареда совсем не остановить. Что ж,повеселимся. Шеннон с Джаредом приехали по написанному адресу,и Джаред резко ринулся к лифту. -Ты точно уверен? -Абсолютно. Они поднялись. -Да уж,не богемное жилье. Одни понты -Джаред закати глаза. -Какая квартира? -Шеннон только спросил,как увидел,что дверь одной из квартир,была полностью распахнута. -Это что блять за притон?! Джаред чуть ближе подошел к квартире и немного наклонился,чтобы немного осмотреться. -Может,ты ошибся? -Нет,все правильно. -Тогда,может,их ограбили? -Хер знает.Че,зайдем? -Я чувствую,что тут че то не то,Джа. -Да сам знаю. Джаред зашел в квартиру. -Есть кто дома?!Еще раз повторяю,есть кто дома?! У Шеннона было плохое предчувствие. Все не просто так. Что тут могло произойти? Пиздец. Он еще и переживать должен. Из-за кого?! Надо срочняк покурить. -Джаред,я пойду покурю -Иди На окнах были решетки,видимо,соседи уже устранили проблему курения на лестничной площадке. Он стал подниматься по лестнице. Выйдя на верхний этаж,он заметил,что дверь на крышу была открыта. -Че за дом?! Он решил подняться ,хоть вид красивый. Поднявшись,Шеннон увидел довольно странную картину:та девушка,которая вчера была рядом с той блонди, стояла на краю в одной майке и вся тряслась. Шеннон подбежал к ней. Блять,еще спасателем Малибу быть не хватало. Почему ,мать его,я?! -Эй,ты. Ты че удумала? Ответа не последовало. -Слушай,я спасателем не работал и нихера не знаю,что говорить. Она как-будто не слышала. Тогда Шеннону это надоело. Какая-то злость наступила и он резкими движениями подошел к этой особе,схватил ее и понес обратно. Очнувшись у него на руках,она стала кричать,вырываться. -Че за экзорцизм?! Шеннон крепко сжал ее,и понес по лестнице. Зачем она сделала это? Какие мысли должны быть у человека,чтобы он захотел всем своим существом свести счеты с жизнью?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.