ID работы: 5254037

'Единственное различие между мной и сумасшедшим в том,что я-не сумасшедший'

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.32

Настройки текста
Мы приехали к клубу,где должен проходить концерт. Вокруг было уйма народу.. в основном,это были девочки,лет 12-16. На многих из них была символика марсов ,футболки с их лицами и тд. -Это что за секта?.-Луна озадаченно смотрела на меня.-может,зря мы сюда пришли -Я знаю,что эта группа очень близка с фанатами. Ну знаешь,семья,все такое. И у них есть своя символика-триада. -Пиздец... -Это ты захотела пойти,помни это Через некоторое время и спросила Луну: -ты же понимаешь,что мы встанем в самую жопу?! Посмотри какой хвост! А ты стоишь тут! Давай очередь занимать! -тише..-она кому-то звонила..-минутку,Дани. -Кого ты,мать его,ждешь?! Луна отошла вперед и начала с кем-то разговаривать в привычной для нее манере:флиртуя, смеясь,заставляя человека,который ведет с ней диалог, делать все,что она захочет. Определенно,моя сестра еще тот манипулятор. И мной она манипулируют,иначе бы я не была тут, разодетая как на показ. -ну все..-она довольная подошла ко мне..-Я договорилась. Мой знакомый учавствовал в организации этого концерта. Он проведет нас за кулисы. Мы будем смотреть концерт там. -ЧЕГО?!-я была в шоке.-Луна,ты прикалываешься? -нет. Я нравлюсь этому парню и он готов сделать многое,чтобы я хотя бы просто взглянула на него. Да,я жутко плохой человек.. Но это все для сестрички. Я хочу,чтоб концерт принес тебе удовольствие,а не дискомфорт от давки и толпы народу. -Ты гений!!!-я чмокнула ее и заулыбалась -Я знаю.-она закатила глаза.-ну что,что стоишь?! Пойдем Я последовала за Луной. Мы обошли здание с другой стороны и там нас ждал невысокий и худощавый парень,у которого глаза заблестели,когда он увидел мою сестру -Привет,Джон.-Луна обняла его и тот расплылся в улыбке. -Привет.-промычала я. -Привет. Пойдемте за мной. Мы спустились по лестнице и после этого завернули направо и там уже начали подниматься по лестнице -Пиздец тут катакомбы -Да уж...Но по-другому нельзя.-сказал Джон. Мы сделали еще несколько поворотов и оказались в левой кулисе . -ну вот. Тут вы будете на протяжении всего концерта. Тут комфортно. Я принес вам два стула...если вы вдруг захотите посидеть и тд -Ух,какой заботливый..-после этих слов, Джон покраснел -Еще раз спасибо,Джон.-но он не услышал моих слов,он не мог отвести взгляда от Луны. -все,Джон, я позвоню тебе... Через какое-то время он все-таки ушел. -Боже..-Луна закатила глаза. -Мне его даже жаль. -Ну..Он сам предложил....так что..но тебе нравится? -да,я не верю даже. -придется поверить. Мы просидели тут около часа. Я уже успела заскучать,как услышала,что люди начинают приходить в концертный зал. -Скоро начнется-прошептала Луна. Через какое-то время ,когда все собрались, я услышала шум из двери. -Ну вот..-Луна заулыбалась-идут. Двери открылись и из нее вышли двое-Томо и Шеннон. Когда -то я слушала их песни,поэтому знаю их по именам. Томо удивился,увидев нас и вдруг спросил: -а что вы тут делаете?-и засмеялся -Вас ждем. Я засмотрелась на их барабанщика-Шеннона. Он был невысокого роста, его волосы были собраны в пучок, и от него пахло мятной жвачкой. Он лишь стоял рядом и слушал,как Томо отшучивается с моей сестрой,иногда улыбаясь. Вдруг он перевел взгляд на меня и по моему телу пробежал холод. Это было очень странно. Я буквально поледенела от его взгляда. Первое ,что я вспомнила,когда увидела его глаза-тигр. Он явно напоминал мне на это животное. Я отвернулась от него,но мое тело буквально ощущало его взгляд на мне. Шеннон пристально смотрел на меня все это время. Казалось,что он ждал,когда я подниму на него взгляд,но я лишь смотрела в пол. -Шен,погнали.. -да..да..иди. я сейчас... Когда Томо вышел,послышались дикие выкрики из толпы. Шеннон постоял некоторое время и тоже вышел. Толпа завопила еще сильнее. -Идиотка.-пнула меня Луна -Че?! -Блять,ты че дура? Этот барабанщик так смотрел на тебя! А ты даже глаза на него не подняла...-она отвернулась и покачала головой..-Дани,ты неисправима. В этот момент вышел третий участник группы-Джаред. Он задумчиво шел и резко затормозил,когда понял,что он,мать его,не один -Бля..-дернулся он.-извините. -Не пугайся так.-моя сестра смотрела ему прямо в глаза. -Мне пора..-он улыбнулся ей . Моя сестра улыбнулась в ответ и Джаред , уходя,одаривал ее пристальным взглядом. Когда вышел Джаред толпа завопила во весь голос... Боже... Концерт начался,мы смотрели его из-за кулис и это было...необычно. Пару раз они оборачивались на нас,но,все внимание они отдавали,естес венно публике. Моя сестра под конец начала даже что-то подпевать. Но больше всего мне запомнились именно барабаны. Я всю жизнь любила ударные. Когда Шеннон заиграл впервые ,мой сердце в момент встрепенулось и я не могла перевести дыхание. Он играл с такой уверенностью,таким магнетизмом,я смотрела только лишь на него и на его игру. Это действительно было чем-то магическим. Когда концерт подошел к концу,они направились к нам. Джаред подошел к моей сестре и спросил:'Ну как?' -Первый раз слышу вас.. знаешь..-Луна осмотрела его сверху вниз...-я видела и получше -Чего?-он раскрыл свои голубые глаза,видимо,он ожидал массу положительных возгласов и не привык к такому хамству,со стороны...фанатки. -Да, ты не ослышался. Я посмотрела на Шеннона. Томо уже ушел,но Шеннон остался. Тот смотрел со смехом на все это,как бы понимая,какой пиздец сейчас начнется Обычный спор начал перерастать в конфликт Луна и Джаред начали орать друг на друга И когда это начало переходить норму,Шеннон посмотрел на Джареда и начал оттаскивать его,потому что тот уже был готов наброситься на мою сестру. -Луна,пошли... Я не успела удержать ее, как та вырвалась и влепила Джареду пощечину, я не слушала их спор,но,видимо,было за что. Джаред вырвался и схватил ее за руки. Тут я перевела взгляд на Шеннона -Да пошли -Иди-рявкнул Джаред Я боюсь представить,чем бы это закончилось, но тут прибежала охрана и выпроводила нас.. Отлично. Прелестное завершение вечера. Луна материлась всю дорогу Да, пусть нас выгнали. Пусть моя сестра посралась с супер-звездой и высказала ему все,что было на уме ,но ,за последнее время,это был самый лучший вечер. Но из головы все никак не выходила эта игра.. этот барабанщик..Шеннон..О,Боже..Надо быстро выкинуть эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.