ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть. Мияри-УЙДИ!

Настройки текста
И в друг я очутилась в своей комнате. Я повернулась и увидела Шу. «Чего он творит?» Шу-Спасаю твою кровь! Мияри-Ч-чего? К-кровь? Мою? Шу-Нет свою. Мияри-Ты же тоже вампир! Он взял меня за плечи и телепортировал на кровать, приблизившись к моей шее он вонзил свои клыки и пил мелкими глотками. Это было безумно больно, но я себя сдерживала и не проронила ни одной слезинки. Шу-Я не когда не пробовал настолько вкусной крови..... она как цветочный нектар с каплей алкоголя…так и манит к себе. Мияри-Так это правда…ты вампир… И одна маленькая слезинка предательски скатилась. Шу-Ты такая хрупкая, теперь ты лишь моя я не допущу чтобы ты досталась моим братья! «Что? такое говорит мне вампир? У них же нет сердец но..... Так приятно это слышать… ТАК МИЯРИ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ОН ЖЕ ВАМПИР, А СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ УЗНАЛИ ТВОЙ СЕКРЕТ» Шу-С тобой всё ясно…ты такая же как и все остальные, вот только кровь у тебя вкусней. И что за секрет? Для меня эти слова как кол в сердце… Мияри-Уходи… Шепотом сказала я. Шу-Ты мне ещё тут прик… Мияри-УХОДИ! POVШу Мияри-УХОДИ! Я сам не понял что со мной произошло, но я ушёл. И зачем я так с ней… Ведь и вправду она мне не безразлична да и уж тем более не похожа на остальных… Но её кровь… Она очень похожа на… Нет не может быть! Скорее всего совпадение. КонецPovШу PovМияри Я скрутилась в клубок на кровати положив руки на сердце «От чегож так больно… Сердце воит и болит…нет я не влюбилась…нет, нет, нет, нет…любовь не исцеляема…а безответная любовь ужасна…он меня призирает…я для него лишь пища.....да БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ!» сейчас ей было очень поршиво, и не скем не хотелось говорить. Глаза красные от слез. *стук* еще *стук* Юи-Мияри сестренка это я. Можно войти? Мияри-да… Вытирая слезы сказала я. Юи зашла увидела что мне плохо и побежала ко мне обнимать. Юи-Я даже спрашивать не буду и так я вижу что тебе очень плохо… Успакойся тщ тщ Говорила Юи гладя меня по спине. Мияри-Я для него лишь пища… Юи-Я поняла про кого ты… Я для Аято была такой же и все изменилось я ж теперь его девушка… И у тебя всё будет хорошо… Мияри-Спасибо Юи. Юи-Мне надо идти помогать Аято. Справишься без меня? Мияри-Конечно… Как только Юи ушла я включила плеер и стала слушать музыку. Пролежав так весь день и вот полночь я уже перевоплотилась. Я перелегла на спину и гладилка свои крылья рукой. «А ведь я не когда не пробовала на них летать… лучше и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.