ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

4Часть. Что это было?

Настройки текста
PovАвтор Проснулась Мияри уже где-то в середине дня, да ещё и от того что на её талии лежит чья-то рука. КонецPovАвтор PovМияри Я поворачиваюсь и вижу......."ШУ КАКОГО ЧЁРТА ?ЧТО ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?!.... Я же ему безразлична......и такая же как все...." Шу-Ты другая..... "Ахренеть не встать!" Шу повернулся на спину и смотрел в потолок. Шу-П...прости меня, ты не такая как остальные. "Надо думать,прежде чем говорить.....хотя чего это я он же вампир Мияри-........ Шу-Я тут извиняюсь а она молчит. Мияри-Просто смешно.... Разве у вампиров есть сердце? И они могут извиняться? Шу-Не все..... Я хотела перевести тему и поэтому спросила. Мияри-А у вас есть музыкальный зал? Шу-Да. А зачем тебе? Мияри-А можешь проводить? Шу-Лень..... Ну ладно пошли. Шу взял меня за руку и мы телепортнулись в музыкальный зал. Шу-Вот, ладно я пошёл. Мияри-Пока. Сказала я в пустоту. "Я так давно хотела спеть..." Юи-Мияри?Что ты тут делаешь? Мияри-Да так ... Хотела спеть...как в детстве... Юи-Я бы тоже особенно песню"Время нас не лечит" Мияри-Я тоже хочу ее спеть.... А давай споём ?не кого нету поэтому...пожалуйста. Юи-Ну хорошо...вот только я уже забыла как на барабанах играть.. Мияри-Вспомнишь. Я села за пианино, а Юи за барабан и начала петь. Прекрасный , нежный голос залил комнату музыкой. Юи чудесно играла в такт музыке, а в конце и подпевала. Как только я закончила нам аплодировали. Аято-Юи ты не говорила что ты играешь на барабанах! Райто-А сучечка нечего так поёт и играет.... Хмм а в постели какая же она... Шу-Только прикоснись к ней.. ОНА МОЯ! Райто-Ого ладно Аято влюбился... Хах а ты Куда...Самый старший тоже мне. С насмешкой сказал Райто. Шу-Ах ты гад... Шепотом сказал Шу. Но я могла это услышать. Шу набросился с кулаками на Райто. "Влюбился? Что?" Шу избивал Райто до изнеможения ,а после с губы из его рта покатилась алая кров. Я не смогла задержаться. Подойдя к ним я за орала. Мияри-ХВАТИТ,ДОВОЛЬНО! Как вы можете вы же братья.... Я не выдержала и заплакала... Вампир смотрели на меня с удивлением ведь Шу остановился. Но что то пошло не так и сердце очень сильно кололо,тут же глаза из жёлтых стали голубыми. И я упала а дальше темнота. Проснулась я уже в гостиной там были все. Как только я открыла глаза , увидела заплаканную Юи и её руку на своей голове, Юи-Ты проснулась. Тут же накинулась меня обнимать,но другой цвет глаз не исчез. Юи-Что с твоими глазами? Они голубые. Все тут же посмотрели на меня. Обычно они становится такими когда приближается превращение. Мияри-Юи какой час? Юи-Уже почти полночь. У меня расширились зрачки. Мияри-Всем спокойной ночи , я побежала. "О нет о нет,о нет, они не должно узнать" Я бежала по коридору и уже была у входной двери. Шу-Куда ты торопишься? Схвативши за руку спросил Шу. Мияри-Я-я я там..ну это...давай поговорим завтра! Я рванула в комнату"Фух до превращения ещё 2 минуты,Я Ж ЗАМОК НЕ ЗАКРЫЛА!" Только я повернулась как увидела Шу. Я начала его толкать в проем двери но он сильнее меня. "30 секунд..нет" Уже начали появляться звездочки и не большой силуэт крыльев, Шу был в шоке и смотрел на это ,пока он отвлёкся я вытолкнула его за дверь. И моментально закрыла ее. "Чуть не спалилась,но часть превращения он видел...блин,блин. Как же сложно." Я скатилась по двери упиравшись крыльями\спиной и начала думать. Шу-ЧТО это было?отвечай? ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕ ТО Я...... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.