ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шу-ЧТО ЭТО БЫЛО? ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕ ТО Я ЕЁ ВЫШИБУ! мияри-...Шу.......иди спать......я-я...это так трудно объяснить...давай завтра. Уже из глаз начали капать солёные Слёзы. Шу-Хорошо,и вампиры ночью не спят . И да Рейджи сказал что с завтрашнего дня ты будешь ходить в школу! Мияри-Ясно... Шепотом сказала я. Шу-Не плачь слёзы тебе не к лицу. Я проигнорила его и просто легла спать. Под утро я обнаружила школьную форму. Честно сказать она мне не понравилась. Плюс лежала записка. Рейджи: Не смей одевать что-то другое! Мияри-Ясно ...значит я подкорректирую эту форму! Я взяла иголку с ниткой и начала творить. Мияри-Вот так то ... Одевшись я взяла сумку и подошла к зеркалу поглазеть на себя. Как только я подошла я увидела что мои глаза ещё голубые. "Не может быть......но ведь пророчество....и любовь.....как так?.....Не МОЖЕТ БЫТЬ? ЭТО.." Я была в шоке но ведь я могу и ошибаться. Ладно патом разберусь. Я вышла и шла по коридору,спустившись я увидела все взгляды на себе, особенно Рейджи. Рейджи-Юная леди что это за одежда? Я ведь оставил записку. Мияри-Ну вообще то я одела форму , просто подкорректировала её. Субару-Да идем те уже... Задолбали! Мы все сели. Я села между Юи и окном. Облокотившись я одела наушники и начала засыпать а Шу прожигал во мне дыру. Вот мы едим ,едим и едим . "Скука" Я смотрела в окно , там разнообразно расплывались деревья! Но вдруг я заметила что то, привстав я увидела"Оборотень!" И какой то голос в голове "Я уже иду к тебе....." "Очень колет сердце , нет только не она" все опять начали смотреть на меня.... Вдруг мои глаза ярко как огни засияли. Мияри-БЫСТРО РАЗВОРАЧИВАЙТЕ МАШИНУ....БЫСТРО! Воздуха не хватало Шу понимал меня так как четко знал что я сейчас чувствую. Шу-Разворачивай машину! Рейджи-Что это за цирк?МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ! Мияри-Да КАКАЯ ШКОЛА? На КАНУНЕ ВСЕ НАШИ ЖИЗНИ...... Точнее моё сердце... Юи-Вот теперь я точно не чего не понимаю. Райто,Субару, Аято-Мы тоже. Мияри-Быстро едим в особняк. Юи сколько время? Юи-Через пол часа будет полночь. Мияри-Значит вот почему она выбрала именно сейчас забрать моё сердце... Всё это слышалы вампиры. Юи-Какое сердце? Мияри-Приедем всё вам расскажу....значит война Мирида! Все вампир обмелели от этого имени ведь они знали кто это. Вот мы под ехали сразу же ради безопасность все телепортнулись в дом! Я пулей под лет ела к окну там никого нету. "Значит завтра начало" Рейджи-Рассказывай! Мияри-Хорошо.. Я прикрыла глаза и начала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.