ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я-В общем. Когда-то родилась девочка с темными как ночь волосами и серыми глазами. Только она родилась как жизнь в ней начала стремительно угасать.И вот лежала она присмерти… Родители днями на пролёт молились, но не что не помогало… Как-то раз одной суровой ночью к ним спустился ангел и сказал. А.- Я дарую жизнь вашей дочери, но взамен каждую полночь у неё будут появляться крылья....... В этот момент с моих глаз скатилась одна слеза. А.- Когда ей исполниться 22 года и она не найдёт свою истинную любовь.......она умрёт, а если всё же найдёт то сможет управлять этой силой......всю её жизнь её будут подстерегать опасности, а само я главное опасность это Марго. (Так называли её ангелы) «Марго» эта сволочь забирает сердца у одарённых детей чтобы каждое тысячелетие сварить эликсир молодости....... А теперь она охотится за мной! После моих слов наступила полночь. И снова красивые звёздочки и крылья. Все в шоке. Я повернулась к окну, а там красная луна. Мияри-О нет день обряда..... PovШу Я не знаю что на меня нашло, но я как рад что это сделал… Я подошёл к Мияри развернул к себе лицом… Мияри-Что ты....... И поцеловал. PovМияри Шу подошёл очень близко. и развернул меня.....И ПОЦЕЛОВАЛ?!. Это мой первый поцелуй очень очень нежный, горячий, страстный. И вдруг крылья начали испаряться и глаза стали опять жёлтыми. Нам не хватало воздуха и мы оторвались. Я взглянула на себя. Мияри-КРЫЛЬЯ ИСЧЕЗЛИ! ААААА Я ТАК РАДА.....ШУ ТЫ МОя истинная любовь!!!!! Шу-Я тоже тебя люблю. И я снова его поцеловала. И опять Появились крылья. Мияри -эмммм как так? Так погоди. Я опять его поцеловала и крылья исчезли. Рейджи-Кхм К хм мы ещё тут... Райто-Мияри я тоже так хочу поцелуй меня! Шу-Тебе мало? Щас опять покалечу! Субару-Я помогу. Мияри-Приберегите силы....они вам понадобятся завтра война....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.