ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
PovЮи Война? Какая война? Боже, боже...... От одного слова мурашки по коже... И почему Сестра раньше не сказала не ничегошеньки ни о войне и секрете? С одной стороны мне страшно, а с другой я хочу быть нужной! Шу-Выступаем на закате! Юи-Я тоже буду сражаться!!! Мияри- Юи ты шутишь? Я надеюсь это шутка.. Юи- Это не шутка ! Я буду сражаться! Аято- Всё довольно блинчик! Я пригляжу за Юи... Рейджи- Хорошо, тогда надо готовиться! Субару возьми все оружие! Субару- Не смей мне приказывать......... Вот. Он стукнул по стенке , минуты не прошло он уже тут. Рейджи- Разбираем, и тренируемся! После этих слов Аято меня обнял и телепортировал в нашу комнату. Я злая залезла в кровать и начала бормотать в слух. Аято- Ты когда злая такая милая.. Он ухмыльнулся и лёг рядом. Юи- Я вовсе не злая. Сжимая одеяло говорила я. Аято- ну ну.. После я погрузилась в свои мысли. "Какже я зла. Я так хотела помочь. Странно да? Такая хрупкая девочка на войну собралась.... Они же волнуются за меня .. Но не дооценивают мои силы........ Да какие "мои силы" их даже нет." И с такими мыслями я погрузилась в царство марфея. PovМияри На столе лежали пистолеты , кленки,и мечи. Не долго думаю я взела пистолет и начела его заряжать. Райто- Ты что тоже сражаться собралась? Мияри- Это моя война , а не ваша! Шу- Ты не куда не идешь! После этих слов я безумно рассердилась .Поцеловав его я зарядила пистолет. Как только я опять перевоплотилась я сказала. Мияри- Ты считаешь я СЛАБА? ПрОВЕРИМ НаСкОЛЬКО Я ДЛЯ ТЕБЯ " СЛАБА" После этих слов я шевельнула крылом потом втором, и ВЗЛЕТЕЛА!?! Я потянула руки в перёд тем самым наставляя пистолет на Шу. Все смотрели на меня с глазами по пять копеек. Резко повернувшись в сторону Субару я крикнула ему. Мияри- Субару не двигайся. Закрыв глаз я начала стрелять в стенку на которую упирался Субару. В сантиметры от него я прострелила дорожку от его головы до ног. Использованные пули падали со звоном на пол. Закончив я сказала. Мияри- Ну и кто тут у нас слабый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.