ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После этих слов всё тело начало трясти, крылья остановились, а веки закрылись… Такое чувство как будто я падаю в пропасть хоть до пола 2 метра. Темнота и только она была со мной добра....... всю свою гадкую жизнь я жила в темноте… А ведь это она вырастила меня и она была моей единственной подругой и главным врагом… Я падаю в пропасть......... «А мне казалось ты сильнее…» -Кто здесь? "Так и ты спрашиваешь меня кто я? Да уж .... Ты настолько глупая... Такая хрупкая. Тебя будет легко сломать.. Ну чтож до вечера" -Что? Какой до вечера? Кто ты? Ауууууууууу... После я погрузилась в сон. И вот я опять открываю глаза. Первое что я увидела я лижу на кроватке. шевелится не могу . Тело как будто цепями скованно. Шу-Лучше не двигайся. Мияри-Шу? Что как.......Сколько я спала? Рассказывать о сне я не стала. Шу- Спала всю ночь.... Мияри-Стоп сейчас утро..значит надо готовится! Шу-Ты не куда не идёшь!! После этих слов он меня поцеловал,и второй раз, и третий и четвёртый........... Вот я лежу на кровати а надо мной Шу. Я понимала чем сейчас "это" может закончиться . Мияри-Шу я не готова..... С покрасневшим лицом и отведённым взглядом сказала я. Шу - ты не выйдешь от сюда пока всё не закончится! И после этих слов он испарился. Сил не было. "Неужели моя сильная усталость связанна с превращением ? Я 1 минуту использовала крылья..." Я поднелась и кое как встала. Мелкими шажками подошла к двери и повернула ручку... -Чёрт заперто! Только я повернулась как была прижата к стенки.... Да ещё и за горло держали.....гх.... Не чувствую землю... (Я решила что убийца одарённых детей будет не она а он и звать его Марк) Марк-Хах такая жалкая....... мне безумно нравится как ты задыхаешься ...... А знаешь прежде чем я вырву твоё сердце я с тобой развлекусь..... Улыбнувшись пошлой улыбкой он начал меня целовать но я сомкнула зубы, он был настойчивым и укусил меня в нижнюю губу(он также вампир но не вечно живущий) Я разомкнула зубы и воспользовались этой ситуацией он меня поцеловал. Одна рука была свободна поэтому я дала ему пощёчину и он отошёл на два метра. Марк-Ах ты ж сучка.... Взяв меня за волосы он кинул со всей дури меня в дальнюю стенку что та аж треснула. Я разбила губу и со лба текла алая кровь. Сил совсем не было.... Всё тело сковало адская боль. Марк поднял мой подбородок и лизнул кровь с губы. Марк-Ммммм . Отдыхай у нас ещё есть время очень ,очень много времени пока ты мне не надоешь... После он испарился, а я осталась лежать на полу в слезах и крови....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.