ID работы: 525410

Смысл служения

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Узкая ладонь легла на её волосы. — Ты вновь взяла мою тунику, незабвенная? Девушка отложила книгу, виновато посмотрела на возвышавшегося над ней возлюбленного и робко улыбнулась. В его ртутно-золотых глазах заплясали смешинки, когда он встретил её взгляд. — Мне спокойнее, когда я чувствую твой запах, — кутаясь в мягкую ткань, едва слышно прошептала она. Некромант опустился на колени перед графиней, забрал потрёпанный томик и поставил книгу на ближайшую полку. Его пальцы, длинные и изящные, бережно сжали её смуглые ладони. Орнелла опустила ресницы, и её щеки слегка порозовели, когда некромант начал нежно массировать запястья возлюбленной. Это робкое выражение счастья на её лице было столь невинным, что Арантир не сумел сдержать веселья. — Чему ты смеёшься? — спросила она, обнимая его тонкими руками. — А разве мне нужен повод? — полюбопытствовал он, касаясь её волос. — Всему должна быть причина, — склонив голову, рассудительно произнесла она. — Хорошо, — согласился он, — тогда поцелуй меня. Она выполнила его просьбу, но Арантир не отпустил графиню, когда поцелуй кончился. Он увлёк её за собой на пол, снимая тунику. Блики солнечного света играли на нежной коже Орнеллы, когда она выгибалась, стремясь прижаться к возлюбленному. Арантир впился в её шею, точно оголодавший акхарус. Он наслаждался тем, как едва заметно пульсируют вены под губами и эхом отдаются в голове тихие стоны любовницы. Орнелла уже успела стянуть с него тунику, и теперь её ладони распутывали стянутые в узел волосы и бесстыдно скользили по его спине. — Арантир… — она извернулась змеёй, заглянула в лицо некроманту. В её карих глазах стояли слёзы. — Скажи мне, в чём смысл?.. — В том, что я люблю тебя, — успокаивающе улыбаясь, ответил он. — Да-а-а… — графиня показала зубы в улыбке, взяла Арантира за руку, — ты любишь… любишь её, не меня! И вонзила острые ногти любовника себе в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.