ID работы: 525410

Смысл служения

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
— А ведь она ревнует тебя, паук, — едва только откинув полог, произнесла орочья женщина. — Ты намеренно спровоцировала её, — не оторвавшись от разглядывания небольшого камня, испещрённого письменами, возразил Арантир. — Но и ты не стал возражать, — парировала шаманка, от внимания которой не укрылось любопытство нежданного гостя. — Нет смысла отпираться, когда ты стоишь в объятиях женщины, — пожал плечами некромант. — Особенно если она красива и не обременена одеждой. Куджин мысленно улыбнулась его замечанию. Сейчас, когда солнце уже зашло, а полог был опущен, единственным источником света являлся лишь маленький костёр посреди шатра. Шаманка сделала пару шагов вперёд, отбросила посох и позволила рыжему сиянию пламени облечь её тело — она прекрасно знала, как выглядит со стороны это зрелище. Арантир никак не отреагировал — внешне, во всяком случае — но хотя бы соизволил отвернуться от алтаря. — Ты говорила, что видела знамение, — напомнил хозяйке шатра Верховный лорд. — Так и есть, — кивнула Куджин и сделала ещё несколько шагов. Теперь она стояла прямо перед некромантом, глядя на него сверху вниз. — Расскажи мне, — вернув ей взгляд, попросил Арантир. В полумраке его глаза казались блестящими, точно радужки были отлиты из металла. — А вот на это у нас не было уговора, — опершись на колени и наклонившись, сладко улыбнулась шаманка. Ожерелье из костяных пластин, соскользнув с груди, закачалось. — Но ты можешь меня убедить… — …за подходящую цену, — закончил за неё Верховный лорд, по-прежнему не выказывая внешне какой-либо реакции на близость орочьей женщины. — Вижу, ты меня понял, — улыбка Куджин стала шире. Одним плавным движением она подалась вперёд, опускаясь, и села гостю на колени. Прогнувшись в спине, провела длинными ногтями от живота к подбородку, нежно очерчивая контуры лица некроманта, — полагаю, о моей цене ты уже догадался. — Сложно не понять, — приподняв бровь, хмыкнул в ответ Арантир. К неудовольствию Куджин, ответной реакции хотя бы его тела ей не удалось обнаружить. — Только не говори мне, что мёртвых не интересует подобное, — недовольно нахмурившись, пробурчала она. — Я такого не утверждал, — совершенно невинно улыбнулся ей некромант. — Сколь ценно твоё знамение? — сидевшая у него на коленях женщина, уже явно недвусмысленно обнявшая его ногами, казалось, Арантира ни капли не смущала. — Как череп, полный теней, — прижавшись щекой к его щеке, прошептала Куджин. Как бы ей ни не хотелось разбрасываться костями раньше времени, но некромант себя контролировать явно умел, а все прочие… аргументы себя исчерпали. — Любопытно, — всё тем же невозмутимым тоном произнёс Арантир, и невозможно было понять, заинтересовался ли он. — Всё имеет цену, не так ли? — Всё имеет цену, — эхом откликнулась шаманка, почувствовав, как холодные пальцы скользнули ей в волосы и начали стягивать с них медную проволоку. В расширившихся зрачках некроманта отражались языки пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.