ID работы: 5254776

Желанный младший брат.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Навес чистого звездного неба завораживающе притягивал внимание к себе. Молодой человек стоял где-то на пустынной аллее парка, запрокинув голову назад и всматриваясь в мерцание разноцветных огоньков. Несмотря на яркий отсвет столбовых фонарей, ему повезло увидеть собственными глазами, как одна голубая звезда стремительно пролетела по темному небесному своду, оставляя за собой едва растворяющийся шлейф белого света, словно блестками на бумаге. Внезапно эта звезда встретила на своем пути какое-то препятствие: это было заметно по тому, как резко голубой огонь света остановился и застыл на несколько секунд в небе. - А? Остановилась? – удивился вслух парень, но, не отрываясь, продолжал следить, что случится дальше. В одно мгновение вокруг молодого человека все замерло, и, как в замедленной съемке, над головой он ощутил сильное дуновение живой силы. Столб света, возникший уже прямо перед носом, ярко освещал всю аллею, на которой стоял парень. Широко распахнув глаза от ужаса, он хотел было уже бежать сломя голову вон, но ноги застыли на месте, не позволяя ступить и шагу назад. Невыносимо яркое сияние очень давило на зрение, из-за чего в целях защиты зрачков пришлось зажмурить глаза. Наконец-то поток света начал распадаться, позволяя больше осмотреться по сторонам на происходящее. Мерцающий сгусток собирался в одной точке, преображаясь в человеческий силуэт. Финалом этого этапа стал глухой стук каблуков «пришельца» о тротуарную плитку, который возник перед глазами молодого человека, пытавшегося отчаянно уйти, но не стоять на ровном месте. Длинные волосы с голубым мерцанием слегка покачивались по сторонам как змеи, завершая повороты головой неизвестного гостя небес. Медленно развернувшись, «пришелец» обратил внимание на онемевшего юношу, а тот в свою очередь бегло осматривал, параллельно гордо стоящее существо: помимо длинных волос у него была специфическая девичья одежда, как у девочек-айдолов танцевальных коллективов. Но даже так было бы опрометчиво назвать пришельца девушкой, когда он имеет черты лица преимущественные мужчинам в возрасте от шестнадцати лет. К своему удивлению парень отметил удивительную схожесть с ним. «Почему его лицо выглядит, как мое? Он его типа позаимствовал? Это ведь прикол такой? Что этот тип задумал?» - всплывал один за другим вопрос, пока молодой человек стоял обездвиженный собственным страхом. По спине пробежала волна мурашек, когда снова донесся до ушей приглушенный стук каблуков. Неизвестный гость уверенно и целенаправленно двигался точно в сторону к парню, который оказался просто не в том месте и не в то время. От нахлынувшего волнения вспотели ладони, а пришелец приближался все ближе и ближе. «Мне кранты!» - последнее, о чем подумал парень, снова жмурясь от страха в ожидании самого ужасного исхода. Во мраке закрытых глаз снова промелькнула странная полоса света, которая двигалась по траектории сверху вниз, сопровождаемая тихим звуком. Что-то теплое коснулось щеки парня, после чего так ласково, по матерински, спустилось вниз, оставляя еще ощутимую дорожку тепла за собой. От такого касания стало так спокойно внутри, и парень слегка приоткрыл веки. Увиденное зрелище в буквальном смысле просто ошарашило молодого человека: перед ним стоял абсолютно нагой один из родных ему братьев – Карамацу. Помимо его внешнего вида, юноша так нежно улыбался ему в лицо, отчего возникало новое чувство негодования. - Чоромацу, - юноша прервал немую паузу, которая становилась все более напряженной. – Спасибо тебе! «Что? Спасибо? Ты о чем вообще? Я до сих пор не понимаю, кто передо мной стоит» - очередные вопросы загрузили сознание парня, не находя из которых и половину ответов. Внезапно Чоромацу чувствует резкий, но в тоже время сильный толчок в грудину, от которого его тело падает на метр назад от младшего брата. Самого же Карамацу пробивает насквозь обрубком дерева, больше напоминающий шип из ствола. Юноша с кряхтением упал на колени, опустив голову вниз, задыхаясь собственной кровью. Чоромацу, с новым приступом подступившего ужаса к глотке, распахнул глаза, которые всматривались теперь не на страдания его младшего брата, а в темный потолок их общей комнаты. Облокотившись о пол, на котором был расстелен общий футон, молодой человек осмотрелся по сторонам. Рядом с ним едва слышно сопели братья. Живые и невредимые. Даже Карамацу выглядит таким блаженно счастливым, пока спит и видит сладкие грезы. Сон, в котором убили собственного младшего брата очень напряг Чоромацу, который, после ухода самого старшего сына семьи Мацуно, взял опеку и старшинство на себя. Будучи самым серьезным и сдержанным старшим братом, он действительно мог быть примером для подражания самому младшему из них. В голове промелькнуло воспоминание, как пару лет назад он действительно слышал от Карамацу эти же слова «спасибо тебе» с самой искренней и обаятельной улыбкой на лице. Тогда он помогал ему в решении сложных задач, задаваемых в летней школе, из-за которых младший не освоил предмет и завалил итоговый экзамен. Именно тогда же их легкомысленный старший брат ранее поставил всю семью перед фактом, что заключил долгосрочный контракт, по исполнению которого он был вынужден покинуть страну. Отъезд Осомацу переживала вся семья, но больше всего был подавлен юный Карамацу, вероятно не желая такого долгого расставания братьев. Громко выдохнув скопившийся в легких воздух, Чоромацу беззвучно вылез из постели и направился к лестнице, которая вела через гостиную вниз на кухню. В горле першило из-за сухости, от чего очень хотелось пить. На последней ступеньке парень остановился и посмотрел на висевший настенный календарь. Вроде ничего необычного, но что-то ему показалось беспокойным сегодняшнем дне, который был кем-то из семьи так донельзя много раз обведен красным цветом. К слову; Осомацу весьма часто носил красный худи, когда жил с семьей. «Странно, зачем я вспомнил об этом биомусоре?! Пора завязывать с этими видео-играми»; - возмутился про себя парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.