ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Апельсиновая. Джесси Уэллс/Барри Аллен

Настройки текста
Джесси земная, удивительная и просто восхитительно-милая; от Джесси пахнет карамелью и корицей, этот аромат преследует Барри даже во сне. Джесси на все сто простая, насколько простой может быть девушка с практическими знаниями в ядерной физике и биохимии; Барри чувствует себя самым счастливым человеком на свете под ясным взглядом мисс Уэллс. У Аллена отметина под сердцем «собственность Джесси Уэллс», и это осознание светится в его радостной улыбке. — Кейтлин говорит, ты хорошо поёшь. У Джесси язык оранжевый от апельсинового джема, она лукаво щурится и отправляет в рот ложку за ложкой с приторным лакомством. У Барри становится сладко на языке от одного взгляда на это действо; теперь этот солнечный вкус будет ассоциироваться у него с самым стыдливо-счастливым сновидением с участием Джесси Уэллс. — Приглашаешь меня в караоке? — улыбается Аллен и очень хочет услышать в ответ многообещающее «да». У Барри еле заметные веснушки на носу; Джесси хочет расцеловать его так, как расцеловало летнее солнце — нежно и с удовольствием. У Барри огонёк добра в глазах и уголках тонких губ; хорошая девочка Джесси чувствует себя рядом с ним порочной, потому что так невыносимо хочет провести языком по этим нежно-розовым ниточкам, которые так часто растягиваются в широкой улыбке. Джесси определённо не плохая, но у неё на уме совсем не апельсиновые фантазии; Джесси хочет, чтобы Аллен загорелся стыдливо-алым от её поцелуя. У Барри на кончике языка причудливое сочетание карамели с корицей; Барри хочет зарыться лицом в каштановые локоны и впитать этот запах каждой клеточкой тела. Барри неземной, удивительный и просто восхитительно-очаровательный; у Джесси мурашки и бабочки в животе от его голоса, у Джесси навязчивое желание украсть самого быстрого человека на Земле у всех вокруг и отправиться на край света. Сны о Барри пропитались его запахом — сладковато-горьким, с ноткой мяты и шоколада; Джесси — наркоманка, Джесси хочет вдыхать его снова и снова, утыкаться в грудь и ощущать под руками мягкий кашемир свитера. Джесси зависима, привкус молочного шоколада будоражит разум и заставляет усмирять ускоренное биение под кожей. Барри на вкус сладкий, пьянящий, как неумело приготовленное вино — сводит с ума после первого же глотка и оставляет желание пробовать ещё и ещё. Ароматы сливаются в один причудливо-уникальный — кажется, карамель с корицей никогда не уживётся с мятным послевкусием шоколада; Джесси плевать, Джесси просто хочет целовать Барри Аллена в тёмном уголке СтарЛабс. Джесси — солнце, Джесси — апельсиновый всплеск среди серых будней. У Джесси совсем не апельсиновые мечты, и щёки Барри покрываются стыдливо-алым отблеском желания — Уэллс будет плохой девочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.