ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Кейтлин. Барри Аллен/Кейтлин Сноу (Киллер Фрост)

Настройки текста
— Кажется, у меня всё-таки не ледяное сердце… Барри видит кривую усмешку на синих губах и чувствует, как всё холодеет внутри. Киллер отнимает ладонь от груди и медленно, будто бы размышляя, растирает между пальцев алую густую жидкость, которая сочится из раны. Девушка спокойна, даже умиротворена, у Барри стучит в висках от страха и отчаяния. Фрост изгибает бровь в удивлении и добавляет: — Кровь… Какая горячая… Блондинка судорожно втягивает воздух сквозь губы и смотрит на Флэша. Она всё ещё усмехается, криво и так жутко, а Барри чувствует себя беспомощным, бесполезным, словно из него в один момент вытянули все соки. Он не может пошевелиться, о чём-то подумать. Он может просто наблюдать, как жизнь медленно покидает тело Киллера. Кажется, она ему никто, но Барри видит родное, но в то же время чужое лицо и не в силах отпустить холодеющее тело девушки. — Кейтлин… — Он выдавливает через силу, через ком в горле и боль в груди. — Всё будет хорошо, слышишь? Фрост смотрит на него ледяными глазами, в которых Флэш читает обречённость и чувствует, как что-то взрывается в сердце, словно это его пронзила рука Зума. Барри не может дышать, он задыхается, словно кто-то перекрыл кислород. Проводит рукой по фальшиво-серебристым волосам и хочет закричать. Уголком сознания он понимает, что это всего лишь другая реальность, но от этого она не становилась менее реальной. И Барри осознаёт, что теряет Кейтлин, что она умирает на его руках, глядя на него ясными холодными глазами и произнося синими, дрожащими губами: — Ненавижу это имя… Слова превращаются в предсмертный хрип, и Флэш сглатывает слёзы, чувствуя, как Фрост мелко подрагивает в его руках. Кажется, весь мир исчез, и остались только они в темноте и пустоте. Барри больно осознавать, что ничем нельзя помочь. Бледная, практически белая, как полотно девушка сжимает окровавленными пальцами рукав Барри и прерывисто выдыхает. Тянется к нему, словно жаждет ощутить чьё-то тепло в последний раз, почувствовать прикосновение. Киллер ещё в сознании, пронзает его взглядом голубых глаз и шепчет: — Не облажайся так с ней, Флэш… Барри чувствует, как что-то обрывается внутри, Фрост вдруг расслабляется и затихает, уставив взгляд в пустоту. Юноша прикрывает свободной ладонью ледяные веки и касается всего на мгновение губами похолодевшего лба. Усмешка так и застыла на накрашенных губах, пальцы разжались, будто бы отпуская Барри. Он аккуратно, почти нежно опускает Фрост на пол и поджимает губы, ощущая горячие слёзы в глазах. Зум получит по заслугам, а пока Киллер Фрост мертва, и Аллену кажется, что он потерял и свою Кейтлин тоже. Он ещё не знает об этом, но наваждение развеется, и он крепко обнимет родную, тёплую Сноу по возвращению домой, но никогда не забудет холодную усмешку и ледяные глаза. Девушку, которая так ненавидела своё имя и погибла на его руках. Барри никогда не забудет Киллера Фрост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.