ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Мода. Циско Рамон/Джесси Уэллс

Настройки текста
Влюбиться в дочь своего шефа — такое клише, ей-Богу. Но Циско утешается там, что, технически, Уэллс с Земли-2 вовсе не его шеф, но это не изменяет того факта, что один взгляд Джесси заставляет юношу широко по-дурацки улыбаться, что тут же замечает Барри, и начинает что-то подозревать Кейтлин. И всё бы ничего, Циско имеет множество неудачных увлечений, которые не заканчивались взаимностью, но юная Уэллс уж слишком часто задерживается с ним в лаборатории, помогая с проектами, так мило улыбается и будто бы случайно касается его руки. Если бы Рамон разбирался в женщинах, он бы заподозрил, что и правда нравится Джесси, но пока только считал это какой-то игрой, из которой ему не выйти победителем. Циско вдруг растерял всю свою уверенность, что заставляет Кейтлин перейти к вопросам, а Барри — к добродушным понимающим усмешкам и похлопываниям по плечу, просто так, без повода. — Что происходит между тобой и Джесси? — интересует Сноу не в лоб, но довольно прямо, чтобы не дать другу улизнуть от разговора. — Ничего, — качает головой юноша, утыкаясь в компьютер, но от Кейтлин так просто не отделаться. — Я же вижу, как ты на неё смотришь, Циско, — настаивает подруга. — Ты что, влюбился? — Вот ещё! — фыркает Рамон, но заметно покрасневшие кончики ушей выдают его с головой. Сноу добродушно улыбается, возвращается к микроскопу и совершенно будничным тоном заявляет: — Кажется, ты ей нравишься. — Правда? — чересчур громко и быстро отзывается Циско, привлекая внимание Барри и доктора Уэллса сквозь стеклянную стену. Показав, что всё в порядке, юноша пригибается к столу и поворяет: — Правда? — Ты определённо ей симпатичен, — уверенно кивает Кейтлин. — По какой ещё причине она может проводить так много времени в лаборатории, когда её главным желанием было сбежать от отца, куда глаза глядят? Сноу ещё не знает, что даёт толчок длительным и чудным отношениям, в которых Джесси будет радостно улыбаться, слушая варианты имён для новых мета-людей, Уэллс — хмуриться и грозиться Рамону мучительной и долгой смертью в случае чего, а сам Рамон цвести от счастья, когда Джесси будет ненароком задевать его руку под столом, пока отец не видит, и шептать что-нибудь нежное и воздушное. Ум теперь чертовски сексуален, и Циско с удовольствием пожинает плоды этой новой моды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.