ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Алмаз. Леонард Снарт/Киллер Фрост

Настройки текста
Фрост дарит ему воздушный поцелуй — такой же обжигающе-холодный и насыщенно синий, как и её насмешливые губы, которые кривятся в фальшивой улыбке. Снарт не уступает — усмехается, перехватывает в ладони ледяную пушку и одаривает девушку лукавым взглядом со льдом в пронизывающе-холодной радужке. Их головы припорошены инеем — пеплом зимы и мороза. Снарту нравится играть с ледяным огнём — он едва касается губами этих насмешливо-синих льдинок и шепчет: — Не играй со мной, Киллер. Фрост прижимает тоненький пальчик к бледным губам мужчины и протягивает: — Не рычи, Ленни, ревность тебе не идёт. Ей нравится дразнить Снарта, называть его тягучим голоском уменьшительно-мерзким прозвищем и проводить ладонью по короткому ёршику подёрнутых тонким слоем льда волос. Никто не знает секрета морозного духа, с которым Снарт появляется в жизни каждого несчастного. Никто не знает, что Леонард ещё долго несёт на тщательно выбритой щеке след своей возлюбленной — колюче-ледяной и жарко влюблённой. — Никогда не зови меня «Ленни», Кейти. — Никогда не зови меня «Кейти», Ленни. Одиночки с холодом в сердцах и острыми, как лезвия бритвы, кристалликами льда в венах встречаются между мирами, сходятся в желании сеять хаос — Снарт не может не заинтересоваться девушкой с искрами холода на кончиках пальцах, с духом убийства в каждом ядовито-резком слове. Киллер не может выкинуть Снарта из головы — мальчики с большими пушками всегда западают в её ледяное сердце. — Один мой поцелуй убьёт тебя, Ленни, — шепчет Фрост на ухо почти с сожалением. Она впервые хочет быть ближе, чем возможно, и это постепенно сводит её с ума. — Одно моё прикосновение заморозит твой разум и превратит в безвольный овощ. — Ты меня недооцениваешь, блондиночка, — протягивает Снарт, касаясь белоснежной кожи кончиком пальца, заправляя молочно-белый локон за тоненький ободок уха и чувствуя, как кожу покусывает смертельный холод. — Тебе меня не убить. Киллер никогда не привязывается — она всегда готова рискнуть, пронзить сердце смельчака осколком льда. Фрост никогда не отступает — она всегда принимает вызов, особенно когда он издевательски плещется на дне кристально-чистых глаз. Блондинка готова коснуться этих вызывающе-смелых губ, запечатлеть на них первый и последний поцелуй, но отчего-то останавливается. Что-то ей подсказывает, что Снарт уникален, и ей придётся разбить сотни никчёмных блестящих стекляшек, чтобы снова найти подобный бесценный алмаз. Фрост дарит ему своё морозное дыхание, от которого у всех стынет кровь в жилах, и которое вызывает у Снарта только лёгкую ухмылку. Фрост дарит ему своё сердце, ледяное, перегоняющее острые кристаллики льда по юному телу — Снарт только щурится и касается пальцем холодного виска девушки; кожу пощипывает смерть. В их душах мрак и холод, буря и смерть, но вместе они справятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.