ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Путь. Барри Аллен/Кейтлин Сноу

Настройки текста
— Кейтлин, выслушай меня. Кейтлин любила Ронни. Она до сих пор чувствовала, как в груди что-то обрывается, когда призрак юноши появляется в её жизни. Каждое напоминание отзывалось тупой болью, но девушка держалась. Она не могла позволить себе расклеиться, замереть в мёртвой точке, задумчиво крутя обручальное кольцо на безымянном пальце и покусывая губу. Поэтому Кейтлин, затаив дыхание, ждала, что скажет Барри. Он был мастером утешать, убеждать и пробуждать от душевного сна. Девушка пыталась отгородиться от всего мира, но ждала, чтобы кто-то или что-то вернуло ей прежнюю относительно нормальную жизнь. Всё-таки, мир не рухнул. Всё-таки, она всё ещё способна дышать и мыслить. Это чего-нибудь да стоило. — Ты нужна нам, нужна мне. Барри пришёл не для того, чтобы говорить, насколько замечательным был Ронни, как велика была его жертва. Конечно, и это тоже будет произнесено, но истинная цель Флэша — корыстная и, казалось, недостойная его доброго имени. Аллен хотел обнять Кейтлин, прижать к себе и сказать, как пусто в его жизни без неё. Сказать правду, что лежало на сердце, но было спрятано, глубоко похоронено в его душе в тот момент, как Сноу сказала «да» и поцеловала Ронни Реймонда, став его законной женой. Барри хотел признаться, как сердце остановилось, когда девушка задержала дыхание перед тем, как дать ответ. Аллен должен был рассказать, как сильно надеялся, что она посмотрит на него и скажет «прости, Ронни, я не могу». — Прошу тебя, вернись в СтарЛабс. Мы скучаем по тебе. Я… я скучаю по тебе, Кейтлин. Сердце в груди девушки пропустило удар, и шатенка не была уверена, что сможет сделать следующий вдох. Казалось, из комнаты высосали весь кислород, в ушах гулко бился пульс, а Сноу ждала продолжения. Тягостно ждала правильных слов, которые могли бы ей доказать — Ронни был единственным, пока молния не пронзила одного чрезвычайно очаровательного и улыбчивого медэксперта. Кейтлин была уверена, что любила Реймонда, но также для неё не была секретом одна простая истина — Барри Аллена она полюбила ничуть не меньше. — Я знаю, что это эгоистично, Кейтлин, но мне нужно тебе кое-что сказать. Знаю, вы с Ронни любили друг друга, но было бы лицемерным не признать, что он не один, кто испытывал к тебе такие чувства. У Барри немели пальцы, дыхание спирало от волнения, но он продолжал. Казалось, если всё не будет сказано прямо сейчас, его разорвёт от эмоций и слов, которые так и не достигли цели. Аллен чувствовал острую необходимость сказать всё прямо сейчас. Он понимал, что это ужасно, со смерти Ронни прошло всего несколько месяцев. Юноша подумал, что было бы намного проще, если бы Кейтлин не оставила их, если бы он каждый день мог слышать её голос, смотреть в грустные и прекрасные глаза. Барри казалось, что было бы намного проще тогда молчать, и Сноу никогда не узнала бы о его чувствах. Но Аллен уже был не способен что-то скрывать, пусть эти слова и уничтожат их дружбу навсегда. — Кейтлин, ты относишься ко мне, как к другу, но я чувствую нечто большее. Можешь ненавидеть меня за это… Кейтлин глубоко вдохнула, словно перед прыжком. Она на самом деле собиралась погрузиться в омут, имя которому Барри Аллен. Их губы слились в поцелуе, который, казалось, мог спасти обоих. Девушку — от одиночества, юношу — от тупой боли в груди. Казалось, у них больше не было причины избегать друг друга, поэтому Барри прижал Кейтлин к груди, и Сноу поняла — теперь всё будет хорошо. Пусть на это потребовалось много времени, но они нашли путь друг к другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.