ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Supergirl. Если. Барри Аллен/Кара Дэнверс

Настройки текста
Примечания:
— А что, если?.. Барри задыхается от слов, подступающих к горлу. Кару это пугает в хорошем смысле, как поездка на американских горках или хороший трогательный мюзикл. Барри — самый быстрый человек на Земле — медлит-медлит, стараясь подобрать слова. Каре непривычно страшно, но как-то странно хорошо от взгляда мальчика-вспышки — кажется, сказано всё, но ничего одновременно. — Нам нужно довести сюжет до конца, верно? — подсказывает девочка-символ, девочка-герой. — Чем заканчиваются мюзиклы? — Любовью, — выдыхает Барри и улыбается по-детски, как обычно, по-настоящему. — Любовью, — эхом вторит Кара и неуверенно оглядывается. — Мы должны найти влюблённых, да? — Да, — отзывается юноша — откликаться на каждый вздох друг друга входит в железную привычку. — Нужны влюблённые. — Где мы их найдём? — В такие моменты Кара особенно прекрасна — с морщинкой недоумения на лбу, с вечным блеском жизни в глазах. Именно так думает Барри. Именно это читает девушка в его взгляде, потому что краснеет и неловко улыбается. — Мы же ещё не нашли, да? — Да? — спрашивает Барри, на секунду теряясь, но потом озаряясь ослепительной улыбкой мальчика-вспышки. — Не нашли? Кара дышит быстро-быстро — кажется, воздух наливается огнём, который жжёт лёгкие и не даёт произнести ни слова. Барри бросает то в жар, то в холод. В реальном мире, где он красной вспышкой проносится в воздухе, он уже сделал бы пару кругов вокруг здания — так, охладиться, подумать, взвесить все «за» и «против». — Ты великолепно поёшь, — вдруг говорит Барри. Похоже, что он переводит тему разговора, но он говорит/думает всё о том же. Кара понимает, потому что улыбается-улыбается и нервно трогает волосы, чтобы как-то занять дрожащие от волнения руки. — Я готов слушать тебя вечно. Я хочу, чтобы ты пела вечно. — Идёт, — почти беззвучно произносит Кара, но Барри слышит/читает по губам. — Может, уже поцелуетесь? Зал пуст, а на барной стойке с довольной улыбкой развалился их улизнувший преступник. Барри растерянно моргает, а Кара почему-то смеётся, прикрывая ладонью рот. — Вы догадались раньше, чем я подозревал, — признаётся Музыкальный Мастер, спрыгивая на пол. — Похоже, не зря вы стали героями. — Догадались о чём? — удивлённо распахивает глаза Кара. — Я не понимаю. — Я понимаю, — кивает Барри с улыбкой. — Правда? — испуганно отзывается девушка. — Правда. Кара удивлённо хлопает ресницами, но не отстраняется, а наоборот, легко и естественно припадает к губам мальчика-вспышки. На её памяти это — самый приятный способ одолеть недо-злодея, вырваться из его хитрой ловушки. — Это будет сложно, — шепчет Кара, девочка-символ, девочка с другой Земли, из параллельной Вселенной. — Ты боишься сложностей? — спрашивает Барри, сжимая её руку сильно-сильно. — Нет, рядом с тобой я ничего не боюсь. Музыкальный Мастер растворяется в воздухе, выполнив свою миссию — соединив два сердца и две Земли вместе (побочный эффект). — Наверное, нам всё-таки стоит его поймать, — с сомнением протягивает Барри. — Да, но не сегодня, — в тон ему отзывается Кара и смеётся, щурясь от счастья. — Дадим ему фору. Мальчик-вспышка кивает и улыбается — им больше не нужно «если», им необходимо «сейчас». Девочка-герой соглашается — мюзиклы всегда заканчиваются любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.