ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Supergirl. Романы в сети. Уинн Шотт/Кейтлин Сноу

Настройки текста
Романы в сети не заканчиваются ничем хорошим, но, кажется, Кейтлин завязла по уши. Романы в сети приводят к последствиям, с которыми трудно справиться. Например, налаженный контакт в сети может быстро рассыпаться при личной встрече. Или на том конце паутины может оказаться озабоченный маньяк, жаждущий снять с её милой головки скальп. Или — что ещё хуже — может привести к огромному плюшевому медведю, которого посыльный приносит на работу. На глазах у всех. — Мне нужно подробности, — тут же заявляет Барри сквозь широкую улыбку. — Определённо, без подробностей тебе не обойтись. — Он просто огромный, — присоединяется Циско. — У нас проблемы, потому что твой медведь вызывает во мне комплекс неполноценности по поводу роста. — Заткнитесь, — краснея до кончиков ушей, шипит Кейтлин и пристраивает неожиданный подарок со стеклянными глазами в углу лаборатории. Девушка возвращается к работе, но понимает, что с другой стороны стола на неё уставилось два любопытных и улыбающихся лица. — Его зовут Уинн, — сдаётся Сноу, — мы с ним общаемся в сети, но пока не встречались. — А фамилия? — тут же любопытствует Циско, протягивая руки к ноутбуку, но Кейтлин ловко бьёт его по пальцам. — Я уже всё проверила, — говорит она. — Я тоже что-то смыслю в компьютерах. Он работает в издательстве журнала в техподдержке. Кредитная история в порядке, аллергий и наследственных заболеваний. — Ты провела основательное расследование, — с удивлением протягивает Барри и прищуривается. — Этот Уинн тебе нравится, да? Кейтлин поджимает губы и делает неопределённое движение плечами, в котором юноша читает нерешительное «да». — Так, почему вы ещё не сходили на настоящее свидание? — спрашивает Циско. — Мы постоянно заняты на работе, — пожимает плечами девушка. — Как-то… не получалось. — Я могу тебя в одну секунду доставить к его дому, — возражает Барри. — В чём проблема? — В том, что от твоего бега на мне блузка загорается, — напоминает Сноу. — Буквально. Всё, хватит меня допрашивать. Романы в сети ни к чему хорошему не приводят, только позволяют удобно устраиваться на огромном плюшевом медведе в углу офиса и листать документы. Но хуже романов в сети могут быть только любопытные друзья, которые обожают вмешиваться в личную жизнь. — Кейтлин? Все уже покинули СтарЛабс, поэтому шатенка не ожидает никого увидеть. Но, обернувшись, испуганно ойкает и пытается подняться со своего ложа. Это оказывается не так-то просто, шпильки предательски скользят по полу, но юноша, на секунду растерявшись, подбегает к ней и подхватывает за руки. — Уинн? — выдыхает девушка и торопливо поправляет блузку. — Возможно, я скажу нечто странное, но Флэш вроде как доставил меня прямо к дверям, — с растерянным видом заявляет тот. — Ощущения странные… Я умер? — Нет, но я кое-кто завтра будет, — со смущением и злостью на Барри произносит Кейтлин. — Знаю, у тебя много вопросов из-за этого… похищения, но я не готова на них отвечать. — Что ж, это подождёт до второго свидания, — с улыбкой отзывается Уинн и демонстрирует пакет с тайской едой. — Кажется, герой Централ-Сити крайне обеспокоен нашим питанием. Романы в сети редко приводят к чему-то хорошему так же, как и любопытные вездесущие друзья. Но иногда эта комбинация может быть выигрышной. Кейтлин искренне надеется, что это её случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.