ID работы: 5255292

Преображение

Джен
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мне снились кошмары. Я ясно видел перед глазами эти образы- мое беспомощное тело разрывали на части какие то безумные твари с несчетным числом рук и огромных пастей. Цвет их кожи разнился от твари к твари. Они были ростом с человека, но всей своей извращенной анатомией они вгоняли меня в бездну безумия. Их было девять, а десятым возвышалось еще более жуткое создание. Оно было похоже на конус, сотканный из человеческой плоти, покрытой перламутрово-синей слизью. Тварь имела множество лиц- одинаково уродливых с горящими пламенем глазами. Две руки монстра оканчивались разинутыми ртами, из которых валил разноцветный дым, а низ конуса представлял из себя гигантскую пасть с девятью рядами острых зубов, за которыми на меня смотрели лица сожранных тварью людей. Когда мелкие уроды навалились на меня- такого беспомощного и отвратительно-нормального, я мог лишь кричать в агонии, пока их главарь поливал меня потоками пламени. Я четко видел, как моя плоть пузырилась и покрывалась коркой льда, а само пламя вызывало скорее, не ожоги, а жуткую агонию, терзавшую каждую клеточку моего тела. Я проснулся в холодном поту. Моя кровать была насквозь сырой. Я оглядел свою маленькую комнатушку. Все было как всегда, но я чувствовал, что грядут какие то перемены. Какая то частица моего больного сознания кричала, что это был не просто сон. Мои измученные глаза пытались найти хоть какую то зацепку...что же это было? Неужели мой разум сам создал таких тварей? Мои размышления прервал негромкий стук шагов вошедшей в комнатку жены. -Что то случилось?- негромко спросила меня Изабелла, испуганно оглядывая кровать. Я отреагировал на взгляд ее, как всегда, измученных глаз резким подъемом с кровати. -Да знаешь...ничего особенного...просто приснился кошмар - проговорил я, стараясь сохранять спокойный голос. -Но ты так кричал - возразила Изабелла Вместо ответа я повернулся к стене. На ней висели старинные бронзовые часы, доставшиеся мне еще от деда. Стрелки показывали четыре часа утра. -Скажи...-негромко спросил я свою супругу- давно ты на ногах? -Два часа как - ответила она и опустила глаза. -Значит, это я тебя разбудил? Она кивнула. Я схватил голову двумя руками и опустил взгляд в пол. -Это был девятый раз за сегодняшнюю ночь. -И ты не могла меня разбудить? -Я пыталась, но... -Но что? - тихо спросил я Изабеллу и попытался взглянуть ей в глаза. Она отвернулась. -Сначала ты просто не реагировал. А потом начал колотить меня кулаками. Изабелла повернулась ко мне плечом вперед и спустила плечо замаранной сажей ночнушки. Я увидел на ее смуглой коже свежие синяки и ссадины. -Это я тебя так? - тихо спросил я и вновь схватился за голову. Изабелла кивнула и села на кровать рядом со мной. Я повернулся к ней и заглянул в ее усталые от недосыпа и постоянной работы глаза. -Прости меня...- сказал я, глядя на нее.- Не знаю, что на меня нашло. Я... Я... -Ты не виноват - ответила она и посмотрела в мои глаза. Я немного приподнял уголки губ и обнял ее за плечи. Она тихонько прижалась ко мне, повернув лицо к моей груди. Мне показалось, что с ее щеки стекла слеза. Не помню, сколько времени мы так сидели, как вдруг я услышал резкий, противный заливистый смех. Смеялся явно не человек. Я слышал этот голос совсем недавно. Но где? -ХИ-ХИ-ХИ! - снова разразился этот противный голос. От него у меня внутри все передернуло, а по спине пробежала волна мурашек. Хозяина голоса не было видно. Я посмотрел на свою супругу. Та как ни в чем ни бывало продолжала опираться на меня. -Мне что, почудилось? - спросил я ее шепотом- Ты слышала это? Я попытался повернуть Изабеллу к себе лицом. Зря я это сделал. Вместо усталого лица моей тридцатипятилетней супруги я увидел лик, который я видел в сегодняшнем кошмаре. Множество искажённых агонией человеческих лиц, сплетенных воедино глядели на меня хищным взглядом. Вместо рта на лице зияла бездонная пасть с множеством бритвенно- острых игл. Изнутри пасти бушевали радужные языки пламени. Я соскочил с места. Сердце колотилось с такой силой, что меня чуть было не хватил удар. Рука сама собой со всего размаху вмазала твари, секунду назад бывшей моей любимой женой. Я моргнул, а когда мои глаза вновь открылись, я увидел, как по лицу Изабеллы стекают струйки свежей крови, а на ее лице застыло выражение страха. Я посмотрел на свою руку. Дрожащая от напряжения ладонь была в ее крови. Я осознал, что натворил. Широко открыв глаза и испуганно подняв брови я бросился к супруге и нежно ее обнял. Она плакала. А я умолял ее простить меня. Изабелла ничего мне не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.