ID работы: 5255385

Детдомовцы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Опять вставать. Ну ладно. Переживу.       Сегодня я решила выбрать ту одежду, которую всегда выбираю, чёрные штаны, чёрные боты, которые одевала вчера, чёрный топ, а сверху красно-чёрную клетчатую рубашку, которая по длине достигает моего колена. Из бижутерии выбрала только свой любимый кафф в виде драконьего крыла. Взяв телефон и кошелёк, спустилась вниз. Так как родители уже ушли, дома я была одна. Поэтому никто меня не провожал. Хотя это странно, что они ушли так рано. -Скорее всего какие-то дела… — задумчиво сказала я и вышла из квартиры. Включив «Kwabs — Make You Mine», я решила пойти другим путём, через парк. Пришла в школу я только через 30 минут. До звонка осталось 10. Как только я вошла в кабинет, в меня полетел учебник, благо я успела среагировать и присела. Успокоившись, я прошла к своему месту. -Фига ты спокойная… — удивлённо проговорила Ирис. -Была бы ты в дд, — теперь мы сокращаем детский дом, как дд. — То была бы спокойная, как удав, — она посмотрела на клипс. — Что-то не так? — спросила я. -Тащу~y~усь. — протянула она. Я лишь посмотрела на неё а-ля «Ты серьёзно блть?». В этот момент к парте подошёл парень с голубыми волосами. -Привет, Ирис, а кто это рядом с тобой? — Если я не ошибаюсь, вчера его не было. -Мисса. Она новенькая. Мисса, а это Алекси, — она указала пальцем на него. — Его вчера не было. Он любит пропускать первые дни. — я усмехнулась. Он протянул руку для рукопожатия, на что я ответила так же. -Ладно, пойду к своему брату-задроту. — он ушёл в другую часть класса. И в этот момент прозвенел звонок. Сейчас я начну засыпать. Урок литературы…       Прошло только 10 минут, а такое ощущение, что 10 столетий. Как же нужно и монотонно она рассказывает. Ирис заснула уже… Порисую пожалуй… Всегда умела рисовать красиво. Все в детдоме восхищались моими рисунками. Открыв последнюю страницу тетрадки, я достала чёрную ручку и принялась. Чтобы нарисовать? Осмотрев кабинет, наткнулась на цветы. О, а почему не цветы?

***

      В итоге к концу урока у меня на заднем листе тетрадки появились 3 рисунка (1). Сердце, а вокруг него розы на пол листа, левая херь в углу и нарцисс на пол листа. И раз… Два… Три… ЗВОНОК! За секунду из класса все вылетают, и я с Ирис том числе. -Так-с, — сказала Ирис. — Предлагаю пойти в самое святое место! — она повернулась в мою сторону так, что идёт теперь боком. -В столовую? — она кивнула. — Погнали. Я утром не ела. — мы пошли в столовую, где купили по булочке с маком и яблочному соку. -Предлагаю сесть около окна. — сказала я, на что Ирис кивнула в знак согласия.       Мы сели около окна. Через 5 минут кто-то нарушил нашу беседу: -Можно присесть? — услышала я за спиной. -О, Кас и Лис, садитесь. — я их помню. Роза вчера их представила мне в музыкальном классе. Рядом со мной сел пепельноволосый, вроде, он — Лисандр. -А это кто? — красноволосый посмотрел на меня. — Подожди, а не она ли пела тогда на площади? — они оба посмотрели на меня. -Она, она. Это Мисса. Кас, она в нашем классе, как бы… — у Кастиэля глаза стали размером с блюдце, а Лисандр прыснул в кулак. -Приятно познакомиться, я — Лисандр Эйнсворт. — он повернул голову в мою сторону. Забыл что ли? Со мной в магазин ходил. Хотя, я сама только что вспомнила (Автор:)0)0)00)) О, так у него гетерохромия, как и у меня, но я ношу линзы, ибо оба глаза полностью разноцветные, а у него просто один изумрудный, другой янтарный. -Мисса Брейт. — он улыбнулся, тут я посмотрела на Ирис. Она задумчиво смотрела на Кастиэля. -Ну я пойду, мне надо ещё с Розой поговорить. — ухмыляясь, я взяла свою сумку и пошла к выходу, а за мной пошёл Лисандр. Первые две минуты мы шли молча. -Тебе не надо поговорить с Розой, верно? — мы остановились и посмотрели друг на друга. -Верно, я заметила как Ирис смотрит на Кастиэля. Поэтому решила удалиться, чтобы не отвлекать её, — он задумался о чём-то. — Ладно, я пойду. — он кивнул и ушёл в сад. А я пошла к кабинету.       Как только я подошла к кабинету, прозвенел звонок и все ввалились в класс с облегчённым вздохом. Училка по биологии или «топ бабулька», по словам Ирис, самый топовый учитель в школе. По словам Ирис, она не даёт проверочных, конспекты на треть страницы, так ещё и объясняет так, что учить ничего не надо, всё на уроке запомнишь.

Конец урока

      Ирис пиздос права. Эта бабулька реал топ. В тетради написано 3 строчки текста и рисунок, а я весь материал запомнила. -Как тебе? — спросила Ирис, когда мы вышли из кабинета и пошли в сторону сада. -Реал топ, — мы решили сесть на лавочку. — Это огромный плюс. Ведь я пойду на врача. -Серьёзно? — она сильно удивилась. — А я пойду на журналиста. -Литру и язык сдавать будешь? — она кивнула. -А ты химию и биологию? — я кивнула в ответ. — А какой сча урок? — мы задумались а-ля «Сидишь на экзамене и вспоминаешь табличку умножения». -А сейчас у нас физика~ — пропела Роза, которая вылезла хер знает откуда. После названия урока, мы все чуть ли не заплакали. -Я… — начала Роза. -Ненавижу… — продолжила я. -Физику… — закончила Ирис. -Кто тут хоть что-то понимает в физике? — спросила Ирис. -Я. — раздался голос сзади. -А ты ещё кто такой, голос в ночи?! — спросила я, обернувшись. Из кустов вылез Алекси, парень, который утром подходил к нашей парте. После этого мы стали наезжать на него, мол ты чё в кустах там делал, но внезапно прозвенел звонок и мы побежали на физику.

Конец учебного дня

-Ну наконец-то… — проныли мы с Ирис. -Может по магазинам? — спросила Ирис. -Можно. Дома моих всё равно нет. Одной скучно будет.       В итоге мы пошли в ТЦ в центре города. Там посмотрели поели в маке, заглянули в пару магазинов. Ирис прикупила себе одежды, а я купила себе в магазине «Другие подарки» пару милых подушек и значков в виде драконов. А Ирис купила в виде котят. День прошёл отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.