ID работы: 5255385

Детдомовцы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Задумавшись, я шла ко входу в парк аттракционов. Присмотревшись, заметила, что Ирис уже там и машет мне рукой. Улыбнувшись, помахала в ответ. Пробежав за 5 минут все расстояние, которое было между нами, я обняла её. -Ее, прев. — начала Ирис. -Даров, брат. — мы стукнулись кулачками. -Как хорошо, что сегодня суббота. Можно гулять до самой ночи. — мы обе ухмыльнулась. -Это да. Ну погнали. Офигенный день объявляю открытым. — я сделала так, будто одеваю пиксельные очки, Ирис сделала так же.       Зайдя в парк, мы начали думать куда сначала пойти. На аттракционы или всякие палатки с заданиями. Но, все же, решили пойти на аттракционы. А, именно, на американские горки.       Простояв в очереди за билетами, мы пошли к аттракциону и сели на свои места. Сесть мы решили в последнюю кабинку. В САМОЕ МЯСО. Я посмотрела на Ирис, в её глазах горел огонёк азарта, наверное, как и у меня. И вот. Звонок, оповещающий, что мяско начинается. -Я МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА. — заверещала Ирис. -Не ссы. Норм все. — саркастично сказала я. -Фига ты психолог. — так же, как и я, с сарказмом ответила моя лучшая подруга. -Обращайся. — и в этот момент веселье началось, мы начали ехать. Назад. В этом весь прикол аттракциона. Сначала отъезжаем, а потом быстро едем по всяким петлям, подъемам, спускам и так далее.       Когда мы ушли с американских горок, Ирис сказала: -Чтоб ещё раз я туда пошла, морально не подготовившись. — я лишь засмеялась -Чо поделать.       В итоге мы где только не ходили. По всем этим палаткам, сходили на «НЛО», «Орбита», «Марс», «Вальс» и ещё 3 американские горки. -Лулз, это было круто. — сказала Ирис. Сейчас мы идем в кино, планируя взять билеты на ужастик. -Кекас, эт да. А ту фотку я точно выложу… Она крутая. И тебе отправлю потом. — она пихнула меня в бок «мол забудешь убью».       Придя в кино и купив билеты, мы начали думать, а что нам купить попить? -Придумала, — Ирис посмотрела в мою сторону. — Может лимонаду? — она обдумала, а потом кивнула.       Купив по бутылке лимонада, я и Ирис пошли к нужному залу, а, именно, к 3 залу. Пока я думала о чем-то своём, Ирис пихнула меня в бок и сказала: -Смотри. — шепнула Ирис. Повернув голову в ту сторону, куда указала Ирис, увидела, что там сидят в обнимку Кентин и Алекси. Ладно, как друзья, но обнимались они, как парочка. Но это не моё дело. Мы с Ирис посмотрела на друг друга и шепотом сказали: -Хотя какое нам дело. — и начали ждать, когда можно будет зайти в зал. -Включаем режим «Ждун». — сказала я, а Ирис хихикнула. Впустили в зал через 10 минут. За это время мы успели обсудить что будем делать в ТЦ. -Наконец-то. Нормальные кресла, а не те диванчики. — сказала я, облокотившись на спинку. -Это да, — в этот момент мне закрыли глаза руками. — Кто это? — как я поняла, Ирис тоже.       Попробовав хоть как-то догадаться по рукам у меня не получалось, но вот! Запонки и ткань какой-то рубашки, схожая с тканью Викторианской эпохи. -Лизандр. — сказала я, а Ирис, догадавшаяся, что с ним мог быть только Кастиэль, сказала: -Кастиэль! — они убрали руки, а мы оказались правы. -Привет, девочки. — ухмыляясь, сказал Кастиэль. -Привет. — сказали мы с Ирис хором. Они сели рядом с нами. -Мисса, а может сядешь на моё место? — спросил Кастиэль. Ухмыльнувшись про себя, я пересела. Получилось так, что сидели мы в таком порядке: Лисандр, я, Ирис, Кастиэль. -Вы куда-то пойдете после кино? — спросил Лисандр. -Эй! — я посмотрела на Ирис и не сдержала смешок. Кастиэль просто взял и отпил у неё лимонад. -Да, собирались. — ответила я, пока Ирис устраивала разборку со своей прелестью. -О, а куда? — спросил Кас, отбиваясь от неё. -В торговый центр. — пролепетала она, отбирая свой лимонад у Кастиэля. Мы с Лисандром просто смотрели на это шоу. Но это шоу закончилось, когда свет погас и началась реклама. Я тяжело вздохнула, ибо опять терпеть эту рекламу перед фильмом. -Меня тоже бесит реклама перед фильмами. — прошептал мне на ухо Лисандр, от чего я вздрогнула.       Фильм очень понравился, но были настолько страшные моменты, что я просто вцеплялась в руку Лисандра, сама того не замечая. Сам Лисандр отшучивался на это. -Из-за Ирис у меня останутся, сто пудов, синяки. — зашутил Кастиэль, когда мы вышли после кино. Мы с Ирис злобно глянули на него. -А у меня из-за Миссы. — а теперь на Лисандра. -Ладно-ладно. Только не убивайте. — красноволосый отошёл от нас и поднял руки вверх. Мы с Ирис, переглянувшись, побежали в сторону ТЦ. Когда они поняли, что мы убегаем, то услышали крик позади: «А НУ СТОЯТЬ». Бежали мы, относительно, не долго. Ибо прелесть Ирис догнала нас за 5 минут и схватила за шкирку. -Так-с, я что-то не понял. — с ухмылкой сказал он. Тут подбежал Лисандр. Кастиэль передал меня ему. И теперь мы шли в кольце рук. -Я же говорила, что надо было там свернуть, Ирис. — я вздохнула. -А из-за того, что вы хотели убежать, мы проведем весь остаток дня с вами. — выдал вердикт Кастиэль. Я посмотрела на Ирис. Она покрылась румянцем.       И он не солгал. Мы, действительно, шли в их объятиях до самого ТЦ. Там они нас отпустили, но взяли за руки. -И та-ак, — протянул Кастиэль. — Куда держим путь? — я и Лисандр сразу посмотрели в сторону книжного. -Предлагаю разделиться. Через полтора часа встречаемся здесь. — сказала Ирис. -Поддерживаю. — сказала я и ретировалась в сторону книжного.       Покупку нового блокнота никто не отменял, как и новых книг. Вкус и в литературе у нас с Лисом совпал. Если быть честными, то проторчали мы все полтора часа в книжном. Но теперь у меня 2 новых блокнота и 5 новых книг. Но тут я неудачно потерла глаз и… ЛИНЗА ВЫПАЛА, ЧЕРТ. И в этот момент Лисандру надо было посмотреть на меня… Я быстро отвернула голову, в надежде, что он не увидел, но фортуна повернулась жопой спиной. -Носишь линзы? Из-за гетерохромии? — я подняла голову, но прикрыла левый глаз, при этом кивнув. — Открой глаз. -Не кинешь же меня, если я покажу оба глаза? — спросила я, опустив голову. -Думаешь я на такое способен? — я улыбнулась и достала 2 линзу, предварительно использовав антисептик. — Не бойся. — он положил руку мне на плечо. Вздохнув, я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Прошло 2 минуты уже. -Лиса~андр, — он наконец-то очнулся. — Ты чего? Минуты 2 уже стоишь, как вкопанный. -Просто… Очень красивые глаза. — пришло моё время смущаться… -Вот они! — в магазин зашла Ирис с Кастиэлем. Забыв о том, что я без линз, я обернулась. Сначала Ирис обомлела, а потом побежала на меня, как ураган. -ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ. ЭТО ЛИНЗЫ? — начала мучить она меня. -Нет, Ирис. У меня гетерохромия. — без сарказма ответила я. -Обадеееть. Не носи тогда линзы. Ходи так. — я улыбнулась. -А теперь в пиццерию по плану. — сказала я, но была схвачена за руку Лисандром и притянута к нему. -Не забывай про наказание. — вставил свою реплику Кастиэль. -Гадёнышь.       Так и пошли все за ручки в пиццерию. По дороге мы только смеялись и шутили. Впрочем, как и в пиццерии. Там мы заказали 2 пиццы и по тархуну. Домой я вернулась только в 8 вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.