ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава или " Подготовка к ледовому шоу - 1 "

Настройки текста

***

— Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! — стонала брюнетка, вытирая со лба капельки пота. — Ещё 2 круга всего то. — тихо шептал смуглокожий парень, сидя под деревом и уткнувшись в телефон. Вот козел окаянный! Заставил меня бегать 10 кругов, вокруг этого грёбаного здания! И это уже третий день!.... У меня сейчас ноги отвалятся..... Ну! Ну! Не время сопли распускать всего-то два круга осталось — подбадривала себя Лика, и слегка давая шлепки по лицу.

***

— Я…д.д…сдел…я...уже… — мямлила зеленоглазая на четвереньках подползая к Пхичиту. — П…почему?.. Почему я должна, как дура нарезать круги по « стадиону », а все остальные, как нормальные люди кататься на катке. — Сегодня вечером ты выйдешь на свой « любименький » каток! Не волнуйся!.. Сэлфи? — сказал парень и протянул телефон. — Не — не — не! — проворчала Лика и уткнулась в плечо парня — Я на фото ужасно получаюсь… Чтобы ночью спал хорошо, лучше не фотографируй меня. — после сигнала вспышки, Лика поняла, что до парня слова не дошли. — Ты всё? — все так же, не отворачивая голову, спросила девушка. — Даааа, можешь смотреть. — Лика обратила внимание на яркое фото, милую улыбку таиландца и её затыльник…        Через несколько секунд под фото началось собираться множество комментариев. « Кто это девушка? » « Это твоя подруга? » « Отправь лицо, этой девушки! » « У тебя появилась возлюбленная? » « Где это вы? » И т.д… — Ну и зачем ты это сделал? — спросила девушка, дёргая бровью. — Разве не круто? Ты тут…мило вышла… — на подколки парня, Лика лишь устало вздохнула и направилась в сторону коттеджа. — Пойду приму ванну… POV Лика.       Так-с кажется, я должна была помнить где душ. Он был не далеко от моей комнаты… На удивление всем, я нашла ванну, на которой была табличка «девушки». Ванна состояла из нескольких душевых кабин и большого, на подобии источника, бассейна.       Встав под струйки тёплой воды, мышцы мои стали постепенно расслабляться, в голове будто бы всё раскладывалось по полочкам. Но было душновато, что очень сильно одурманивало мне разум. Тёплая вода очень успокаивала, но хотелось немного взбодриться… От сильной усталости было лень дотягиваться до рукоядки душа.       Я наконец вышла из кабины и обернувшись в полотенце, которое ели закрывало мне пятую точку и поняла, что ничего не взяла с собой, а одевать потную одежду было как-то странно. Раз у меня комната рядом, то я и добежать успею!       Взяв себя в руки, я осторожно вышла из ванны. На цыпочках подкравшись к небольшой тумбе ,« разведала » положение. Никого не заметив, хотела было подбежать к своей двери как услышала голоса за углом. Хи-и-и-и-и-и!!!       Я рванула с места, но стараясь не топать, забегала за повороты, не зная даже куда я бегу. Убирая волосы назад, которые прилипали мне к плечам и лицу, шлёпая по полу босыми ногами, я всё больше и больше добивалась себя. Ну всё! Крышка! Теперь меня точно кто-нибудь увидит!       А голоса будто бы преследовали меня. Снова заскочив за углом, я увидела — « тупик », но по кроям от стены стояли двери.       Слыша топанье шагов, я резко распахнула дверь и вбежала в первую попавшуюся комнату и прислонившись к станке.       Сегодня я поняла, что такое настоящий страх! Страх быть пойманной! Это даже можно сравнить с тем, когда ты прячешь от мамы затыреный конфеты. Но!       Такого страха и стыда, я наверное не испытывала никогда! Забежав к комнату и прислонившись к стенке я увидела.......Юрия Плисецкого, который сидел и тырился в телефон Отабека.       На секунду, мне показалось, что сердце у меня остановилось. Колени начали слегка дрожать, а про руки я вообще молчу.       Я стояла довольно долго, примерно 2 минуты, но для меня они казались целой вечностью. Никто не спешил нарушить тишину. Щеки парней горели, а что про меня так они вообще поджарились.       До моего слуха донеслось бормотание Юри « Виктор, я хотел тебе кое-что показать» и услышала громкий треск двери. Я поняла, что их в коридоре нет и выбежала из комнаты. Глотая воздух ртом, я ели-как нашла свою комнату, а на пути мне встретилась Джесс которая и отвела меня сюда.       Я сушила волосы феном возле небольшого трельяжа. В голове крутились, самые, что ни на есть разные мысли. Но две самые главные — это: « Что я буду делать на катке? » « Как буду смотреть в глаза Отабеку и Юрию? »       Как только всполинался этот случай, я прикусывала губу и сильно сильно жмурилась в надежде, что это может оказаться сном. От моих кривляний раздался лёгкий смешок от Джесс. — Лика, а почему на каток не выходишь? — спросила девушка , перебирая бахраму на своём платье. — Это… Вечером выйду… Ха —ха! — Давно на катке? — задала вопрос Джесс, так же не отрываясь от своего занятия. — С 5 лет… Ну там долгая история… Фигурное катание, мне всегда легко удавалось. Я сразу смогла сдать двойной Аксель и Лутц хорошо получается. — Всё понятно! — как-то резко ответила Джесс и направилась к выходу. Чего это с ней?.. На часах было 10:38. Ко мне в комнату кто-то постучался в дверь. Хоть бы не Плисецкий, хоть бы не он, хоть бы, хоть бы!       Мои надежды оправдались, это был всего лишь Чуланонт. — Пошли — сказал он и взял меня за руку. — Эй постой мы куда? — ворчала я, слегка дёргаясь. — Узнаешь… — интриговал он меня не долго. Мы пришли в помещение, напоминающее балетную студию. — Лика, много раз пересматривал твои выступления в детстве. И я пришёл к выводу! Знаешь почему ты не занимала первое место? — Ну?! — хмыкнула я. — Гхм… Ты бревно! — крикнул таиландец от чего даже эхо послышалось. — Слышишь, ты, я сейчас тебе такое бревно покаж… — меня перебил Пхичит: — Мы пришли сюда не ругаться, а учиться красиво двигаться. Ты ведь этого хочешь? Твои движения очень резкие в отличии от Плисецкого. Юрий славиться его женственностью, гибкими и мягкими движениями… Ну так что, идём в мир красоты и грации? — изогнув бровь, спросил парень — Веди меня туда скорей!!!!

Час спустя.

— МЕДЛЕННЕЙ! Не так быстро! МЯГЧЕ, ЕЩЁ МЯГЧЕ! — кричал парень хлопая в ладоши — Раз, два три! ЗАНОВО! — Твою душу! — бубнила я стараясь плавно изогнуться. — ТЫ, ЧТО СОЛДАТ? МАРШИРУЕШЬ? МЯГЧЕ! ГОЛОВУ И НОГУ ПОВЕРНУЛА И ВРАЩЕНИЕ! — приказывал Чуланонт. — Боже мой! Что за пытка? — слегка дрожа, ворчала я. — ГДЕ ТВОЯ ГРУДЬ?! ПОДБОРОДОК ПОДНЯТЬ! ТЫ ЧТО ШАХТЁР? ЗАЧЕМ ТАК СУТУЛИШЬСЯ?! ГРУДЬ ВПЕРЁД! КОЛЕНИ НЕ ГНИ, РУКИ ТЯНИ! УБЕЙТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!!!....... Не понимаю… Как быть грациознее… Не врубаюсь.       Прикусив губу, я посмотрелась в большое зеркало и увидела там только кривое, дрожащее бревно…       Так же я заметила, что ко мне подошёл Чуланонт. И слегка поддержав меня, поставив руки и наклонив в сторону он отошёл. Но сейчас я увидела не бревно! А красивую…красивую девушку… — Эта поза, неплохая, запомним её. — Но она, не так хорошо как надо — повесила нос я. — Лика. Грации и мягкости так просто не добиться, нужно заниматься каждый день и вкалывать не по -детски. Чувствуй когда на тебя смотрят. Следи за собой. Как говориться « Красота требует жертв ». Но я верю ты справиться, если постараешься… — Точно! Я… Мы сделаем это! — слегка подпрыгнув, крикнула я. — Ещё раз? И не думай, что я пристаю! — Ага! — кивнула я головой и встала в ту же позу, что и недавно стаяла. — Плечи расслабь. Держи спину ровно. — парень шептал буквально в самое ухо. Но затем заметил хитрый взгляд. — Хе-хе… — Ты чего? — спросил смуглокожий. — Спасибо тебе! Тренер! — с что ни на есть чистой и доброй улыбкой высказала я свою благодарность. От чего на лице парня показался сильный румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.