ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава или " Подготовка к ледовому шоу - 2 "

Настройки текста
       Девушка и парень направлялись в сторону большого здания. Зайдя в него, зеленоглазая надела белоснежные коньки и переоделась в спортивную форму, а парень последовал за ней. На катке Лика увидела наполовину знакомую личность.        Стелла нарезала круги по серебристому льду, иногда задействовала и вращения. Анжелике она казалась озабочено знаменитой девушкой, страдающей звездной болезнью.       На катке была только Стелла, к великому упоению Лики, девушка буквально кричала о своей неприязни к появлению брюнетки на льду, но сильно старалась её игнорировать.        Анжелика осторожно вышла на лёд, иногда держась за бортики. Слегка оттолкнувшись коньком, Лика начала кататься, что у неё неплохо получалось, а через несколько минут всё лучше и лучше. Великолепно! Только что вышла на каток, а уже катается без помарок! Она просто находка для фигурного катания… Хе-хе! — думал Пхичит, завороженно смотря на девушку.       Немного « побаловавшись », Лика подкатила к блондинке. И встала в позу, в которой стояла и Стелла. Невольно обратив внимание на брюнетку, кареглазая закатила глаза и направилась снова нарезать круги по льду, но за ней в точность начала повторять Лика. Она, что решила повторять за мной? Хах!.. Хотя, валяй! Почему бы и нет… Если кишка не тонка!..  — обращалась Селла в мыслях к Лике.       Стелла, выдала лёгкое вращение, плавно сомкнув ладони крестом на плечах. Через несколько секунд за ней в точности до детальки повторила Лика. От чего блондинка нервно сдвинула брови. — ЛИКА ЧЕГО ТВОРИШЬ? НЕЛЬЗЯ ТАК В НАГЛУЮ КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ПРОГРАММУ!!! — послышался ор Пхичита за бортиком. ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ ПОВТОРИ! — кричала в мыслях Стелла.       Девушка начала выполнять множество подсечек. Ничего себе! Выполнение стольких подсечек на столь большой скорости..... Это конечно для Стеллы ерунда… Но для новичка это невыполнимо… Хотя! — сомневался Чуланонт. — УХУ-У-У!!! — радостно всхлипнула зеленоглазая, также всё верно и точно повторяя за блондинкой — теперь ясненько! Один шаг на внутреннем ребре, а другой на внешнем. — Не может быть! Э…это просто случайность! — Хах… Хах… — глотая воздух ртом, хотела сказать Лика — Ну и что…хах…дальше?.. — на вопрос девушки Стелла сильно надула щёки и резко развернулась к ней, также сильно нахмурив брови. Затем кареглазая начала набирать сильный разгон. — Это ещё что такое? — хлопая ресницами, спросила сама себя брюнетка. — Ничего себе!       Стелла оттолкнулась левой нагой ото льда и изящно сделав два оборота блестяще приземлилась. Девушка с покерфейсной лыбой прокатилась вперёд и не заметила хитрый взгляд Анжелики. Двойной Лутц! — раздалось в мыслях у таиландца. — ОБА -НА — крикнула девушка точь -в- точь повторив прыжок Стеллы, немного покачавшись и неудержав равновесие чуть ли не грохнувшись на лёд. — П…ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА!!! К…какого?.. Да, что она о себе возомнила???!!! Она хоть представляет, что нужно трудиться не один год, чтобы так прыгать!!!.. Не может быть! — шокирующие глядела на брюнетку Стелла. В её взгляде читалась некая завить и обида. Два оборота!!! И приземление..... Невероятно! Это уже не совпадение! Она действительно сокровище!!! — радостно воскликнул Чуланонт в мыслях. Ну всё! Шутки в сторону! Грош мне цена если меня обойдёт такой новичок, как она! Я всегда хвалилась своей техникой!.. Я не позволю плагиатить меня!  — возмутилась Стелла и начала пытать себя по полной. Красивые изгибы тела, флажки, а в конце показала прекрасный бильман. За девушкой Лика не успевала и с криком « Я сейчас поломаюсь! » и « Как можно так изогнуться?! » упала сразу же как только попыталась повторить флажок. — Ну вот… Приехали…- сидя на льду и потирая свою пятую точку мямлила Анжелика. Стелла же с гордым лицом направилась к выходу. Ну и катись! — рявкнула в мыслях девушка и обратила внимание на Пхичита. — А ты чё зыришь?! — слова Лики будто бы « очухали » парня от шока. Он тихонько подкатил к брюнетке и подал ей руку, на что та ответила и поднялась крепко держась за парня. — Ну как?.. — тихонько спросила Анжелика. — Бревно. Ты конечно большая молодец! И схватываешь всё буквально на лету. Но! Как я уже и говорил, в женском катании без гибкости некуда! А у тебя она напрочь отсутствует! — отсчитал девушку, Пхичит. — Но мы же… — Одной тренировки не достаточно! Что бы добиться женственности нужно поехать день и ночь понимаешь? Стелла ведь не с рождения всё это умела! — слова парня, очень сильно расстроили девушку, она слегка повесилась нос и опустилась глаза. — Ну, ну! Ты чего… Расстроилась?.. Не волнуйся плюсов у тебя гораздо больше! Видела бы ты мою рожу, когда я увидел, как ты двойной Лутц выполнила. — слегка приобняв и взъерошив волосы успокаивал Лику Пхичит. — А я и видела… Хи-хи… — Ну что? Начнём тренировку? И кстати Лика, а под какую музыку ты будешь танцевать? — Я буду танцевать под « Эрос »… — Что??? — А что тут такого? — спросила Лика, слегка отстранившись от парня. — Д… Да нет ничего. Просто Стелла, тоже хочет под неё кататься… И я думаю… — Пхичиту не дала договориться Лика своим воплем. — ЧТО???!!! Ух как же здорово! Мы будем настоящими соперницами! И нас будет отличать только одно! Знаешь что? А знаешь?.. Костюм! — Если бы… Но знаешь мы немного поменяем хореографию, и тогда ваши программы очевидно будут отличаться. Покажем твои самые сильные стороны!!! — Ну же давай показывай мне как это так Стелла могла крутиться! — Вращение? Ну хорошо смотри, ты должна развернуться всем телом и постепенно прижимать руки к себе. Поняла? — показал Чуланонт. — Эм… ОБА -НА! — крикнула девушка и начала вращаться махая руками. — Да нет же! Руки должна согнуть, это действует по закону инерции, понимаешь, так же как и в прыжке взлетая, ты должна сгруппироваться, а при приземлении разгруппироваться. Понимаешь? — Кажется да… — девушка попыталась повторить слова парня, но конёк зацепился за другой и Лика упала. — Коньки удерживай параллельно друг другу. Спину не сутуль… — подправил парень. Прошло примерно 3 часа после того как девушка начала осваивать вращение… — Лика может пойдём? — вяло сказал таиландец, оперевшись на руку. — Нет! Ты не видишь? У меня уже получается! — кричала девушка приготавливаясь для вращения « винта ». — Раз, Два,.....Три! — как только сделал несколько оборотов, девушка упала. — Ай!.. Наверное у меня там один большой синяк — промямлила Лика, потирая бедро. — Теперь тебе понятно?! Фигурное катание — легко не дается, нужны годы тренировок… Ну начинается!.. Охо —хо… — Не волнуйся, ты обязательно освоишь!.. — Послушай, ты иди… Я сейчас тоже пойду… — начала уговаривать девушка, смуглокожего. — Ты точно пойдёшь? — конечно парню хотелось остаться, но сил почему-то не было, чувствовалась некая усталость. Не в силах возражать Пхичит направился к выходу из здания и девушка осталась со своими мыслями одна. Чёрт!.. Кто вообще придумал это дурацкое вращение?..... Голова кружится… Отвратительное чувство… Позанимавшись ещё часа два, Лика решила прекратить. Девушка села на скамью в раздевалки и начала снимать коньки. До Ледового шоу осталась всего неделя… Интересно успею ли я подготовиться к нему?.. Знать бы, какой у меня уровень… Может мне стоило день и ночь заниматься, как Стелла?.. Как там мама?.. Вот бы увидеть её и моих друзей… Мама..... — ресницы влажные от слёз сомкнулись…

***

— А где Лика — чан? — спросил Кацуки сидя за большим столом и оглядываясь вокруг. — Эм… Кажется она уже должна была быть здесь. В последние раз я видел её на катке. — чавкая своим ужином ответил Чуланонт. — И правильно! Новичку, как она нужно день и ночь на льду пахать- подправила Стелла. — Я пошёл! — резко стукнул по столу руками и выйдя со стола крикнул Плисецкий. — Но ты… — хотел возразить Никифоров. — Наелся! — рявкнул Юрий, даже не обернувшись. Парень направился в сторону катка. Зайдя в раздевалку он увидел Лику, что для него было весьма неожиданно. Девушка спала пуская слюни на коньки, но почему-то Юрию это казалось даже слегка мило. Он аккуратно присел к девушке и начал её осторожно трясти. — Лика… Лика! — Ммммм… — девушка лишь нахмурил брови и начала отмахиваться от парня руками. Затем медленно открыла глаза. — Ох… Я что заснула прямо здесь?.. — Представь себе! — рявкнул парень. — Ой! — девушка невольно вспомнила ситуацию после ванны. — Ну… Я пожалуй пойду!.. — Стоять! Помнишь сегодня утром ты… Хи-и-и-и-и!!! Стыдоба то какая мне точно пипец!!! Flashback — Ээээээ!!! Что это только что было!!! — орал Плисецкий, как только дверь его комнаты захлопнулась. — Ты это видел?! Или мне мерещилось?! — Видел… — спокойно ответил Отабек, смотря на Юрия. Что она тут делает? Голая бегает по коттеджу! Может она так соблазнить нас решила или что типо того?.. От неё не ожидал! Неужели я на столько безупречен, что… — раздумья блондина прервал Алтын. — Она наверное заблудилась… Подумала, что добежит до комнаты незамеченной. Ты ведь слышал голоса за дверью, может она от них и убегала?.. Бедняжка, теперь наверное ругает себя за это. Как только её встретим надо извиниться. — сказал Алтын будто озвучивая свои мысли в слух. От слов брюнета Плисецкому стало невероятно стыдно. Он и в помине не мог думать о таком. Юрий удивлённо уставился на Алтына. — Что? — спросил Антын — У меня что-то на лице? — Н… Не! Ты просто прав… Flashback Конец — Помнишь утром ты зашла в мою комнату… Я хотел извиниться. Ты не думай, что мы что-то подумали, я не хочу чтобы ты думала, что мы думали что-то не то. — смысл этих слов очень хорошо понимала Лика. — Уффф! Прям гора с плеч! Знаешь Юрий, ты такой умный парень! — Н.. Ну да! Это ведь я! — задрав нос и лёгким румянцем ,выдал Плесецкий. — А ты чего тут спала? — Да… Это… Я вращение усваивала. И…не получается… — прикусив губу сказала девушка. — Вращение? Может я чем-нибудь помочь смогу?.. — ПРАВДА?! — с горящими глазами крикнула Лика. — пошли! — брюнетка быстро зашнуровала коньки и вышла на лёд. За ней последовал и Плисецкий. POVЛика.        Мы занимались с Юрием час, и за этот час я продвинулась дальше чем за все 5 часов. Вращение я делала, по словам Юры, прекрасно!       Отблагодарив его я решила пойти спать, как не странно есть мне совсем не хотелось. На часах было девять часов. Зайдя в комнату я увидела Джесс, которая была в сильном поту и что-то кричала: — Алана! Прости меня! Алана! Я убью её! Убью!!! Алана! — я быстро побежала к девушке слегка приобняла её. Она в свою очередь намертво вцепилась в меня. — Ну всё, всё…тише, тише… — начала успокаивать я, Джесс и она действительно утихомирилась. — Всё хорошо, я здесь… — гладила я по головке серенивоволосую. Мне пришлось лечь спать с Джессикой на одной кровати. Когда я проснулась, девушку перед собой я не увидела. Как не удивительно, ведь уже утро, даже обед. Переодевшись и умывшись, я побежала на поиски Кацуки, ещё вчера вечером решила, что спрошу у него об « Эросе ». Искала я его довольно долго, его не было и на катке, и в саду, и в коттедже. И где его только черти носят!       После того,как у меня заурчало в животе, я решила всё же пойти поесть и « О Аллилуйя! » мне удалось найти Кацуки. — ВОТ ТЫ ГДЕ! — орнула я, от чего японец поперхнулся кофе. — Вот блин, обжегся… — простонал Юри. — Юри я хотела у тебя кое-что спросить! — Чего? — как-то обиженно спросил Кацуки, наверное за ожог не простил. — Прости… — изменилась я, как сразу на лице парня заиграла улыбка. — Так вот! Мне нужно знать, как ты готовился кататься под « Эрос »!!! — Ну… Я нашёл одну историю про то, как один парень « охмурял » девушек и когда он не смог завоевать одну… — парня перебила я. — Ага всё понятно! Я буду этим парнем который всех девушек « Пих — Пах »… Спасибо большое Юри! — сказав это я побежала на каток, где я увидела Пхичита. — ЧЕГО СТОИШЬ, ДАВАЙ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! — крикнула я в ухо таиландца. — Вот это настрой! — крикнул Виктор, показав большой палец в верх.       Так мы тренировались 4 дня. Мы придумали безупречную хореографию, я разучивала новые прыжки и фигуры. Мы продвигались! И чем дальше мы шли к успеху, тем интереснее становилось! И ещё..... Знаете, мне хотелось кататься всё больше и больше!!! Канец POV Лика.

***

— Уф…хах…Уф… Уф… — Ногу держи прямо, не искривляй её, она должна быть под углом 90°, если не больше! — приказывал тренер, скрестив руки. — Угу… — качнула головой девушка, но не в силах выпрямить ногу. — Так как ты новичок, судьи к тебе будут придираться к каждой мелочи!.. Молодец, а теперь тройной Флип! — крикнул парень, но девушка не удержав равновесие упала. — Нет…сил…нет… — сидя на льду, стонала девушка. Сложный Лутц и Аксель нам по зубам, а вот с Флипом у нас проблемы… — раздумывал Чуланонт смотря на девушку. — Сейчас иди отдохни… — Хорошо… — Лика вышла из здания и направилась в свою комнату, там она никого не увидела, что и требовалось ожидать. Джесс с Алтыном, были на катке. Я взяла ноутбук в руки и, сев на кровати по турецки, решила позвонить маме. — Привет, мама! Давно не говорили. — Привет, доча… Лика, как ты осунулась! А как похудела! Ты вообще ешь? Вон какие мешки под глазами! Что они с тобой там делают?! — Всё в порядке, мама!.. Я разучила все шесть прыжков… — вяло сказала Лика. — Это же здорово!!! — радости воскликнула Анастасия. — Да… Но радости нет никакой… Я рада, что Пхичит мой тренер, будь он постоже я бы уже умерла… И девочки, они такие красивые и грациозные плюс ко всему умелые… Не то что я… — Ну и что! Главное, что ты это ты! Будь такой какая ты есть! Где же твоя самоуверенность?! Значит осталось всего 6 дней! Ну ничего ты справиться я верю в тебя! — разговор с матерью, хоть и не сильно, но подбодрил Лику. Самоуверенности было, хоть поделись, но сейчас…

***

— Лика подними ногу выше! Старайся двигаться под музыку! Соблазняй как ни как! — Я стараюсь! — рявкнула девушка, приготавливаясь в вращению на одной ноге. Так всё пять оборотов!.. Теперь дорожка шагов и вхождение в…Тройной Флип!       На всё помещение послышался « стук », не смотря на музыку. Ух ты как её пришибло, она там жива вообще?  — подумали все находящиеся на катке.       Девушка вставать не собиралась, она лежала целых две минуты. — Лика с тобой всё в порядке? — заволновался Пхичит, но девушка встала и без слов направилась прочь со льда. — Ты куда?.. Лика… Девушка не оборачиваюсь так же шла в своём направлении. Ну надо же… Кажется я перестарался… — почёсывая затылок, подумал тренер.       Девушка направлялась в уборную, зайдя в неё, она подняла одну ногу , но на бледной коже девушки, красовались синие и красные синяки, несколько царапин и ссадина. С глаз девушки вот-вот прокатились бы слёзы, смешиваясь с потом на лице солёные капельки падали на те же синяки. Все эту неделю, всё у меня получалось великолепно, фигурное катание захватило меня целиком! А теперь полная жопа!       Брюнетка услышала скрип двери и быстро и неаккуратно начал вытирать слёзы. — Чего припёрлась? — рявкнула Лика, увидев рядом с собой Стеллу. — Послушай… Флип у меня тоже с трудом получался… И тогда я даже не понимала почему… — Серьёзно даже у тебя!!! — Да. Были такие моменты, когда тело тебя не слушается как бы ты не выкладывалась. И вот я уже хотела всё бросить… — Почему не ушла? — Потому что я умру без фигурного катания, это моё всё! Я жить без него не могу! Вспомни твоё первое выступление, вспомни выражение лиц твоих родителей! Неужели не хочешь сделать так, чтобы трибуны просто взорвались от восторга?! — Хочу! — со слезами на глазах выдала я. Она права! Я всё отдам, чтобы снова испытать те чувства! Они просто незабываемые и я не позволю какому-то паршивому Флипу стоять у меня на пути! Я всё преодолею! Всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.