ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное появление

Настройки текста
— Билл вернулся… — процедил Форд. — Как?! Почему?! Каким образом?! — хором воскликнули Мей и Ли.       Вдруг с чердака послышался крик. Все бегом устремились наверх. — Нет… Не трогай их… Ты не посмеешь… Нет, только не это! — Диппер кричал. — Да он бредит… — сделал вывод Стен. — Или же у него кошмар… — знак на лбу Диппа светится очень ярко. — Бедный, бедный братик. Ну, чего стоите, у него жар! Несите жаропонижающее! — голосок Мей дрожал.       Дяди мигом умчались вниз. — Братик… — Мей заботливо погладила парня по лбу. Сияние заметно уменьшилось. — Мейбл… Он вернулся… Он говорил про какую-то тайну… — Тссс… Спи, спи. Я буду рядом, — девушка присела на соседнюю кровать и впала в раздумья.       » Если он вернулся, он чего-то хочет. Но чего? Не замешана ли здесь, случаем, Маргарет?» — А ты умна, звезда, — неожиданно на пороге комнаты появилась женщина, но уже не с тем задумчивым видом… — Что?! — Видишь ли, Комета, когда-то этот глупый мешок с костями заключила со мной сделку. Условия сделки просты: я помогаю ей найти Форда и Ли, а она в свою очередь даёт мне полный контроль над её разумом. С её помощью я совершу месть! Твой братишка отказался пойти на мои условия! Умрите же! — за спиной женщины сверкнул нож. — Прошу тебя, не делай этого! — Мей говорила уверенно, но глаза уже блестели от слез. — Меня ничто не остано… Уилл, отстань! Я жажду мести! Да мне полностью фиолетового, что тебе больно смотреть! — тело одержимой женщины свела роковая судорога. — Что ж, я ещё вернусь, помни это! — Мей сидела в полнейшем недоумении, тем временем женщина упала, на время потеряв сознание. — Мейбл, что со мной произошло? — спросила ничего непонимающая женщина. — Хух… Форд, давай отдохнем… Мейбл, детка, дома лекарства не было, нам пришлось бежать в аптеку. А что у вас тут произошло? — поинтересовался Ли. — Ничего серьёзного, — улыбнулась девушка. — Спасибо за лекарства, но Дипперу уже лучше. Миссис Маргарет, ваша очередь, расскажите своим сыновьям о сделке, о Билле… — О чем?! Мейбл, ты не шутишь? — взволновался Форд. — Она не шутит. Все серьёзно. Без него я бы не нашла вас… Простите меня… — Мейбл… Мне приснился треугольник голубого цвета… — подал голос Дип. — Уилл… — прошептал дядя Форд. — Кто?.. — Мейбл и Диппер ничего не понимали. — Реверс-версия Билла… — Форд больше не стал ничего объяснять и ушёл в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.