ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итоги дня

Настройки текста
— Чёрт, Уилл! Ты сорвал мой план! Да как ты посмел! Это был идеальный момент для мести! — Билл нервно летал по комнате, и то и дело становился красным от злости. — Не пора ли тебе назад, в свою вселенную?! — Братик, мне просто стало жалко Звёздочку… Не ругайся… — Не ругаться?! Да ты никудышный демон! Если сейчас же мне не дашь блестящую идею, я выкину тебя из этого мира! — Вот бы явиться к Звездочке человеком… Эх… Билл, ты что-то хотел? — Хм… Это может сработать… Я пошёл запрашивать у Верховного Совета человеческую оболочку! — О нет… Что я наделал… — на глаз Уилла навернулась слеза. — Что я наделал…

***

У Форда в подвале.

— Если Билл вернулся, он хочет мести… Но как его остановить? — он достал дневник, но там не было ни единого стоящего способа для защиты от демона. — Чёрт, чёрт, чёрт…

***

В холле.

       В дверь постучали. Стен нехотя пошёл открывать. На пороге стояла Кенди. — Мистер Стен, могу я увидеть Диппера? Я слышала, что он заболел… — Проходи.

***

На чердаке.

— Мей-Мей, расскажи, что произошло, пока я был в отключке, — уже не первый раз просил Дип сестру, но она словно его не слышала. — Мей! — А? — Расскажи! — Ладно.        И девушка рассказала брату все, что знала. — Мда… Вляпались…        Тут на пороге появляется Кенди. — Могу я войти? — влюбленная улыбнулась. — Кенди! — воскликнул Диппер и попытался встать, но тут же скорчился от боли. — Мейбл, где его так?       Брат и сестра переглянулись. — Неудачная охота на чудовище, — машинально ответила Мей.        Тут в комнате появляется Венди. — Чувак, привет! Я слышала ты покалечился в лесу, вот, принесла тебе сладкого, — она достала из пакета мёд. — Это не просто мёд! Это дикий мёд! — Спасибо, девушки. Я ценю вашу поддержку, — Диппер постарался улыбнуться, но у него вышло нечто вроде ухмылки.       Венди практически не изменилась. Эта та же рыжеволосая девчушка с дерзким характером.        Все трое окружали Диппера заботой: забинтовывали ему раны, проверяли температуру, приносили еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.