ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

В мире снов

Настройки текста
       Узнав о намерении своего брата проникнуть в измерение Пайнсов, Уилл решил предупредить Мей и Диппера, проникнув в их сны. В человеческом мире было лишь девять часов ночи, но добрый демон не сомневался, что после пережитого шока близнецы уснут рано.        На этот раз Уилл решил начать с разума Диппера. Демон оказался в странном мире, где повсюду были чудища и летающие книги. — Какое странное место… — запаниковал Уилл. — Что тебе нужно, поганец? Да, и каким образом ты сменил цвет, равносторонний? Неужели, жёлтый уже не в моде? — с некой издевкой спрашивал Диппер. — Что… Но я не Билл… Я его брат… Точнее… — Уиллу не дали договорить. — Да мне пофиг! Стой… Брат, говоришь? Реверс-версия Билла? — Дипп осторожничал. — Да, именно… — И что ты хотел? — прищурился недоверчивый Диппер. — Я не могу сказать это прямо… Меня накажет Совет… Будь осторожен. Скоро в Хижину Чудес придёт хаос… Берегись! — и Уилл поспешил исчезнуть, ведь нужно ещё предупредить Комету.        Выйдя из разума Сосны, Уилл мельком рассмотрел Звездочку. Разбросанные по подушке каштановые волосы практически закрывали заплаканные глаза. Даже в таком состоянии, она была прекрасна. — До чего вас довел Билл… Я пошёл…        В разуме Мей все было неестественно ярко — в природе нет такого чисто-розового, лучистого жёлтого… — А-а-а-а-а! Мерзкий треугольник! Не смей прикасаться ко мне! Это ты убил моих родителей! Убийца! Аошима, в атаку! Подожди… ты сменил цвет?!        На глаз Уилла навернулась слеза: — Звездочка! Выслушай! Прошу тебя! Не натравливай на меня эту акулу с кулачищами… — Ты не похож на себя… Это точно ты? — В том то и дело, что нет! Я брат Билла, Уилл… И я пришёл тебя предупредить! Будь осторожна! Я буду вас оберегать… Я… — демон не успел договорить.

***

       Его выкинуло в родное измерение. Перед Уиллом возник Билл вместе с огромными напольными часами. — Бро, ты забыл, что мы можем разгуливать по разумам людей лишь до шести утра? — Билл хитро прищурился. — И где же был мой братец? Конечно же в разуме Сосны и Кометы. Игра начинает набирать обороты! — Ты не представляешь до чего их довёл… — робко произнёс Уилл. — О, я знаю, я все знаю! Ну, а насчёт психики этих подростков… Работа у меня такая! Точно такая же, как и у тебя! Наша работа - заключать сделки и убивать, как ты это не понимаешь! Вот пойду, и попрошу у Совета срегенерировать крылья феи для тебя! Будешь у нас в феечках ходить! Хех… — Билл! Только не феи! Я их боюсь… Они так сильно кусаются… — и Сайфер спрятался за диван. — Никудышный демон — пробурчал жёлтый треугольник и улетел прочь. — Демонические дела! Не скучай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.