ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
       Наступили выходные.

***

       Диппера всё время тянуло в лес, это непреодолимое желание охватывало его с новой силой. И вот, он решился.        Пройдя примерно километр, Диппер наткнулся на большой камень, который стоял на перепутье четырех дорог. Он был расписан то ли латынью, то ли каким-то древним языком. Так же, Дипп обратил внимание на рисунки — они были неровными и достаточно странными. Парень узнал несколько символов — демон, возрождение, противостояние добра и зла, божественная любовь. Всё это показалось Диппу очень… необычным. Перерисовав все знаки в специальный блокнот, Диппер решил направиться домой, но он и не подозревал, что за ним следят…

***

       Мейбл проснулась в отличном расположении духа. Вспомнив, что не подарила дядям свитера, которые связала в Калифорнии, девушка стала их искать. Изделия оказались в самой глубине шкафа, что совсем не расстроило Мей. — Дя-яди, идите сюда! — Мейбл уже предвкушала реакцию Форда и Ли.        Поднявшись на чердак, старшие близнецы оказались в смятении. Перед ними лежали два свитера: один из них был бордовым с шестопалой рукой, а другой ярко-красный с таким же знаком, который красовался на фреске Стена. — Мейбл, милая, это нам? — хором спросили близнецы. — Ну не Дипперу же! Конечно вам! — и девушка захохотала звенящим, как колокольчик, смехом. — Ну же, наденьте!        Ли и Форд неуверенно надели свитера Мей. — Вам очень идёт! — критическим взглядом кутюрье глядела девушка. — Кхм… Спасибо, Мейбл, мы очень благодарны, спасибо за твои старания! — и близнецы поспешили на первый этаж. — Не за что! — и достав свою любимую книгу, девушка погрузилась в мир литературы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.