ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
— Уилл, где ты? Иди сюда, плакса! — Да, Билл. Я здесь. — Не смей ходить к Звезде по ночам! Я приказываю тебе! — жёлтый треугольник знал, что стоит лишь пригрозить Уиллу, но в этот раз Билл не просто повышал голос, он кричал на брата. — Или же я вышвырну тебя в твоё родное измерение! — Но Билл, я отгоняю кошмары, тоску и грусть Звёздочки… Я не могу просто так бросить её… — Ты не будешь к ней ходить! Понял? — Да… я понял… — поникшим голосом ответил Уилл. — Вот и отлично. Будь паинькой и не попадайся в ловцы снов.

***

       Мейбл сидела за столом и пила свой обжигающий утренний кофе, как вдруг за её спиной неожиданно появился Билл. — Привет, Мейбл. Слушай, а что ты собираешься сделать ещё, кроме этих ловцов снов? — Здравствуй, Билл. Ну я планирую связать каждому моему другу минимум по одному свитеру. Тебе я свяжу… Не буду раскрывать карты, — и девушка мило улыбнулась.       «Неугомонная девчонка» — подумал парень. — Чудесно! А как насчёт прогулки?        Мейбл не успела ответить, так как в дом вломились раненые, избитые Диппер и Форд. — Что случилось?! — с ужасом в глазах спросила Мей. — На нас напали в лесу… Мы еле ушли… — Отдохните, присядьте, а я побежала за бинтами, пластырями и йодом, — и девушка умчалась к аптечке. — Кто на вас напал? — серьёзно спросил Билл. — Я не разглядел, все происходило быстро, отработанно. «Чёрт, я же просил не трогать Пайнсов без моего ведома! Идиоты!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.