ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрыв контракта

Настройки текста
       Билл прямиком двинулся в лес, ведь эти придурки могут вызвать подозрения, а демонам это ни к чему.        Парень двинулся путём, известным только ему. На некоторых соснах были оставлены знаки.       «Ну и дурачьё!»        Придя на одну из магических полян, Билл крикнул: — Хей, Макс, Физалика, Джон! Выходите, наказывать буду! Ну же, демоническое отродье, я же вас всё равно найду!        Из-за деревьев показались глаза. Самой смелой оказалось Физалика — демоница, владеющая магией искушения. По незнанию, её можно перепутать с Суккубом. Одета она была в сиреневое коротенькое платьице, а в ушах красовались серьги с аметистом. — Ну же, уроды, бросившие девушку на произвол судьбы, выходите! — прошептал Билл, но этого было достаточно. А Физалика в то время невинно чистила свои ноготочки. — Ну что тебе, Билл?        Из-за сосны блеснули две пары глаз. Первый демон — Макс — низший демон, владеющий магией древних вещей, дерзко посматривал на демона разума. Ну, а третий демон — Джон, владеющий магией подчинения, достаточно сильный, но робкий, стоял за спиной Макса. — Вы нарушили условия! — прошипел Билл. — Какие такие условия?! Мы договаривались о том, что если мешки с костями узнают слишком много, мы их прикончим. Милый, ты же не хочешь разорвать с нами контракт? Вот я не хочу, — демоница хитро прищурилась. — Я не стану совершать такую глупость, я вас накажу! — его глаза сверкнули и рядом с демоном срегенерировались три желтых сферы, которые моментально врезались в троицу. — Ладно, ладно, мы все поняли, — произнёс Джон, вытирая с губ кровь. — Ну и поганец же ты, Билл, ударил девушку, сломал мне ноготь, — прошипела Физалика. — Отлично, все всё поняли, я удаляюсь, — и блондин телепортировался в другое место.

***

Тем временем в Хижине.

— Мейбл, ты не находишь странным то, что Маргарет внезапно исчезла из нашей жизни? — Хм… А ты прав, Диппер… — Просто она стала не нужна ему, Биллу, — на пороге чердака появился Форд. — Как это, не нужна? — хором спросили дети. — Сделка с ней сорвалась и её тело не надо ему… Вероятнее всего, маме стало стыдно и неудобно у нас… Или же демоническое присутствие придавало ей, пожилой женщине, сил… И она просто умерла в Нью-Джерси… Дети, мне пора…        Дядя Форд шагал тяжело и со всхлипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.