ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Ад.

— Люцифер, я знаю, что у тебя есть связи в совете! Мне нужна человеческая оболочка! Опять! Ты же помнишь, что за тобой должок? — Билл, я конечно понимаю, что я тебе должен и всё такое, но на это я не пойду! — Это почему же? — треугольник на миг стал алым. — В Аду поговаривают, что ты ощутил слишком много человеческих чувств. В том числе любовь, — демон хитро улыбнулся и приподнял одну бровь. — Так что… Высшие не дадут тебе человеческий облик примерно… Десять лет. — Злорадствуешь, тварь! — Ни чуть! — Люцифер показал звериный оскал. — Ты кого это тварью назвал, ничтожество? — Это я ничтожество?! На себя посмотри!        Завязалась драка. Страшная демоническая драка. Люций пытался попасть в Билла алой сферой, а Билл ловко уворачивался. Драка между демонами могла продолжаться вечно, как вдруг в кабинет вошла Физалика. — Физалика? Люций, отложим драку. Физалика, что ты здесь делаешь? Ты же должна быть в лесу! — Что за фейхуя у вас тут происходит? — удивлённо спросила демоница, глядя на разгром. — Вы же лучшие друзья! — Физалика! Откуда такие выражения у демоницы искушения?! — воскликнул Люцифер. — Отстань, Люций. А вот Билл… Если ты не забыл, то я все ещё твой информатор, дорогой, — сладко произнесла Физалика. — И прямо сейчас твоя подружка хочет умереть. — Что?! Я полетел! Не смейте говорить совету! — и демон разума поспешил испариться. — А благодарность? — разочарованно спросила у пустоты Физалика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.