ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Тем временем на озере.

       Из-за горизонта показалось утреннее солнце, которое сопровождала ярко-алая заря. Звёзды почти померкли, а луна и вовсе скрылась за темно-серым облаком.        Мейбл свернулась калачиком на берегу озера Гравити Фолз. Почему её покинул тот, которого она полюбила, а дяди и брат стали совсем ненужными в этот момент? Девушке было так тоскливо и грустно… Даже хотелось умереть… Она и не подозревала, что за ней следят пара лиловых глаз…        Но вдруг в голове Мей пролетела сумасшедшая мысль: вода! Вода очистить душу девушки и станет легче, стоит лишь войти в неё с головой и не выйти…        Девушка быстро поднялась на ноги и шагнула в водную гладь. Её шаги были лёгкими, словно она летела. Но вдруг… Её стало клонить в сон. Мей успела зайти по пояс в воду, как вдруг, падая на спину, потеряла сознание. Дышать не хотелось. Нет, дело не в воде, просто в лёгких было полно воздуха.       Мейбл стала проваливаться в бездну сна.

***

       Мейбл оказалась в белом пространстве, совершенно бесцветном. — Я умерла? — шепнула Мей. — Дорогая, не глупи.        Обернувшись, девушка увидела приближающуюся фигуру. Лишь девушка пригляделась, как на всё белое пространство раздался крик: — Билл!!! Как ты мог меня бросить?! — Мейбл, не волнуйся и успокойся. У меня мало времени — Совет в любой момент может меня обнаружить. Послушай, — парень нежно, но крепко взял Мей за плечи, — я никуда не исчезал — я всегда буду с тобой, в твоём разуме. Не смей больше делать такие глупости, как сейчас! Я прошу тебя! — Да, Билл. Хорошо. Просто на меня нашло какое-то помутнение…        Пустота стала сгущаться и обретать краски. — Мне пора, милая. Помни: без глупостей, я всегда с тобой!

***

— Дядя, что там? — Плохо, всё плохо, Диппер. На камне лишь один значимый символ: возможная смерть…

***

       Мейбл проснулась.       «Ух ты, какая красота! Окунь, карп, водоросли… Стоп… Что?!»        Тут девушка проснулась окончательно. Она вихрем выбежала из воды и больше не хотела приближаться к ней ни на миллиметр. — Мне нужно домой. Срочно, — шепнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.