ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Ноги Мей путались, но она упорно продвигалась к Хижине Чудес. Но внимание Мейбл приковала одна маленькая деталь: руны на деревьях. И чем дальше она продвигалась, тем больше рун замечала.        Впереди показался яркий свет. Мей решила идти к нему и заметила, что руны уже вырезаны на каждом дереве. Выйдя на него, Мей оказалась на просторной полянке с большой пещерой. — Я загляну туда лишь одним глазком, — пообещала себе девушка.        Прижавшись к пещере, Мей попыталась аккуратно разглядеть события, которые происходили в помещении. Девушка увидела высоких, похожих на людей существ, которые собрались вокруг какого-то огромного кристалла.       «Интересненько» — подумала Мей, но чересчур наклонилась, и потеряв равновесие, упала прямо у входа. Существа, услышав посторонний шум, обернулись. Их лица были закрыты капюшонами, и поэтому они были похожи на отшельников.       «Мне звиздец»       «Привет, милая. Я уладил кое-какие де… Стоп, а где ты? Ты что… Ты в запретной части леса!» — и на Мей обрушилось все богатство лексикона Билла.       «Но я же просто шла по рунам…» — виновато подумала девушка.       «Ещё лучше!»       «Билл, они идут во мне, что мне делать?! Билл? Билл?!» — но демон не отзывался. — Кто ты? — спросил один из этих существ. — Я Мейбл… эм… Девушка Билла Сайфера… — зачем-то смущённо ответила Мей. — Сайфера значит… Ну что ж… Значит ты своя… — существа сняли капюшоны.       «Беги! Беги, как можно быстрее от них! Они врут тебе! Слушай только мой голос! Беги, милая!» — и Мей побежала.       «Объясни мне всё!» — девушке не хватало воздуха, но она бежала.       «Все объясню в Хижине.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.