ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хаос. Часть 3

Настройки текста
       Мейбл проснулась в своей уютной кровати на чердаке. Диппера рядом не было. Девушка не помнила события прошедшего дня и по привычке решила насладиться природой Гравити Фолз. Но лишь заглянув в окно, девушка вспомнила всё: кольцо, подвеска, побег, Билл… Билл!        Мейбл летела вниз по лестнице, словно пуля. Увидев знакомых существ, Мей немного успокоилась: здесь и гномы, и мультимедведь, и несколько мужикотавров… Но родных не было видно. — А где Билл, дяди и Диппер? — Кажется, они обсуждают план по остановке Странногедона, — задумчиво ответил лесоруб Ден. — Они там, в подвале. — Спасибо.        Спустившись в подвал, девушка краем уха услышала диалог между тремя родными людьми: — Ты понимаешь, что без Мейбл мы не сможем его остановить! Она сильнее нас в несколько раз! — Конечно, я понимаю, Диппер, но я не могу её подвергать её такой опасности! Это кольцо обладает слишком большой мощью для такой хрупкой девушки, как она! Ей нужно… Обучение! Она хоть надела его на себя, а ты даже не открыл свою силу! А ну-ка быстро надевай амулет! — Билл, ты считаешь, что это нужно сделать сейчас?! — Диппер, Сайфер прав. Тебе следует надеть подвеску! — Но дядя Форд… — Ты хочешь счастливой жизни для своего ребенка?       «Я сильнее их в несколько раз? Ничего себе!»        Девушка решила не вмешиваться и ждать того, что будет дальше.        Из комнаты полил яркий ослепляющий свет, после которого диалог снова продолжился: — Ну вот и молодец. — Не злорадствуй, Билл. — Так, Пайнсы, давайте обсудим с вами наш план, стратегию. — Ты знаешь такие ужасно умные слова, демон? — Диппер… — послышался вздох Форда. — Сейчас не время. — Привет, родня, — Мейбл, как ни в чём не бывало, зашла в помещение и мило улыбнулась. — Чем занимаетесь? — План по свержению Гидеона обсуждаем, присоединяйся, — ответил Форд. — Мейбл, мы решили, что нам всем нужно… Обучение силы Атрибутов… Начнём завтра. А сейчас я кратко объясню вам силы ваших амулетов. Мейбл — гордись, ты наш предводитель! Сила, которую ты в себе несешь, похожа на лучи Света. Твоя сила — Ангельская. Диппер — твой склад ума поразил многих, поэтому твоя сильная сторона — стратегия. Форд — я наблюдал за тобой, пока ты был в путешествии по измерениям. Твоя сила — Сила Четырёх Миров, проще говоря СЧМ — ты можешь призвать любых существ, которых ты видел, а видел ты немало, — демон ухмыльнулся. — Ну а, соответственно, моя сила — Сила Тьмы. Я позову несколько хороших ребят на решающую бойню, — в глазах Сайфера показался огонёк, который требовал крови и борьбы. Завтра начинаем. Будем тренироваться на Летучих Глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.