ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хаос. Часть 4

Настройки текста
       На следующий день близнецы, Форд и Билл двинулись к ближайшей открытой полянке, чтобы потренироваться.        Придя на нужное место, двойняшки заволновались, ведь они впервые по-настоящему соединяется со своими амулетами, а вот Форд и Сайфер нисколько не беспокоились. — Ну что, Избранные, начнём, — командным тоном произнёс Билл, но все решили промолчать. — Слушайте меня внимательно: сядьте на колени и расслабьтесь. Теперь представьте, что вселенская золотистая струя энергии проникает в каждую клеточку вашего тела, наполняет и насыщает их. Этот процесс практически ничем не отличается от медитации.        Прошло примерно десять минут, как вдруг Форд постепенно поднялся в воздух и стал парить. Одежда его стала изменяться: плащ изменил свой цвет с серого на чёрный, красный джемпер изменился и стал темным, защищающим хозяина от всех видов атак: от физических до внеземных. На поясе материализовался магнитный пистолет и ещё какая-то пушка, на седой голове мужчины появились защитные очки, а на браслете Форда сформировалась шестопалая рука. Одеяние почти не отличалось от того, в котором мужчина вышел из портала. — Отлично, друг. Пусть младшее поколение закончит с Воссоединением, и мы начнём тренировку.        Прошло достаточно много времени, прежде чем Диппер, так же как и Форд, воспарил в небе. На парне стали появляться белая защитная рубашка, черный пиджак и такого же цвета брюки. Амулет на шее парня сменил свою форму: стал золотым силуэтом ели. — Я чувствую… Прилив сил, что ли… Ощущение странное, но приятное… — неуверенно произнёс Диппер, около которого уже сгущалась светло-голубая аура.        Последней была Мейбл. У девушки никак не получалось познать свою Ангельскую силу, и она стала расстраиваться. — Так, мужчины, идите испытайте свои силы, а я помогу Мейбл, — шепнул Пайнсам Билл. — Хорошо.        Хоть глаза девушки и были закрыты, Билл все же увидел мокрые дорожки. — Ну что же ты плачешь, милая? — ласково спросил демон. — Твоя сила — это не главное. Главное, что ты жива и здорова, ведь я не смогу без тебя… И пусть этот подлец Гидеон посмеет разлучить нас!        Эти слова тронули девушку до глубины души. Губы молодых людей сблизились, как вдруг послышался крик, полный отчаяния и безнадёжности.        Глаза демона тут же вспыхнули, и его охватила жёлтая дымка. Из тумана Билл вышел уже облаченный в черный комбинезон, поверх которого был накинут жёлтый в клеточку плащ. Волосы блондина взъерошились, создавая некий шарм. Кольцо стало светиться серебряным блеском. Мейбл же сидела напуганная и ничего не понимающая. — Кто это кричал? — тревожным и поникшим голосом спросила девушка. — Догадайся, — но тут же парень пояснил. — Наши в опасности.        Демон в этот же момент испарился. Мейбл же решила не сидеть сложа руки и побеждать в сторону из которой раздавался крик, но вдруг в спину девушки что-то врезалось, и она упала. Последнее, что она увидела — белесая макушка Одержимого. — Гидеон… — лишь успела прошептать девушка, прежде чем провалиться в бессознательное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.