ID работы: 5255720

Рыжее солнце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целью следующего дня было извиниться перед той девчонкой, чье имя она даже не знала. На одной из больших перемен Ада пошла, так сказать, на поиски,не представляя другого выхода, как искать Ее среди толпы школьников, вряд ли кто-то из Ее класса признал бы по описанию эту девушку, не факт, что одноклассники девчонку вообще знают. Что поделать? Она спускалась и поднимала с этажа на этаж, но, увы, все безуспешно. Прозвенел звонок, и девушка со вздохом направилась в класс. Сейчас был урок литературы, а значит, урок вела классная руководительница. Именно тогда в голову Ады пришла мысль как-нибудь поинтересоваться о темно-русой. По окончанию урока, рыжая подошла к женщине. - Анна Петровна, ту такой вопросец… Учитель вопросительно и безэмоционально промычала, не отводя взгляда от монитора компьютера. - Помните, вы вчера где-то на перемене третьей разговаривали с такой темно-русой девочкой в очках? Так вот, вы не скажете, с какого она класса и как ее зовут? Руссичка сначала с недоумением посмотрела на девушку, но потом, убирая какие-то бумаги в стопку, сказала, - Я не совсем понимаю, кого ты имеешь в виду, но это, возможно, Катя Зеленицкая с вашей параллели 10го «А» класса или новенькая, Алиса Киреева из «Б». Она теперь тоже в вашей параллели учится. А тебе зачем? Сначала Ада немного потупила, но затем сослалась на небольшое недоразумение. Так и сказала, что недоразумение и все тут. В принципе, она не соврала, разве что на слове «небольшое». Теперь круг поисков резко сузился, благодаря учителю и ее подробностям. Стоило только посмотреть расписание этих двух классов и выследить среди учеников Ее. Ада решила начать с класса «Б», ибо ту девушку она никогда раньше не замечала, а женщина упомянула о том, что она новенькая. Параллель она знала не очень хорошо, впрочем, как и любые другие классы. Ну, не было рыжей дела до посторонних, своих запомнила, и то хорошо. Поблагодарив учителя, рыжая шустро зашагала на первый этаж, где было вывешено расписание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.