ID работы: 5255720

Рыжее солнце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Ага, русский. У Анны Петровны. Блять, опять подниматься?» - подумала Ади и измученно взвыла. Ступени, ступени, а вот и третий этаж. «Хорошо, теперь осталось найти ее среди других учеников», - озвучивала девушка последующие действия в голове. Она оперлась о стену плечом, скрестив руки на груди, и стала всматриваться в лица людей, параллельно примечая, во что одеты подростки. «Не она… Точно не она. Может, та, у стола учителя? Ах, нет, обозналась. Эм, а вон ТО мальчик или девочка? Черт…», - тут рыжая вспомнила, что именно сегодня, как на зло, забыла очки, и злобно хмыкнула. - О, Ада! – Послышался знакомый голос неподалеку. – А ты что тут делаешь? - Привет, Борь. Борис был другом Ады. Он был внешне хорош собой. Высокий шатен с темно-синими глазами и ровными чертами лица. Особенно изящно смотрелись его длинные, но в меру, руки и стройное тело. Словом, современный темноволосый Аполлон. - Да так… Ничего, просто стою, - продолжала девушка. - Хах, вижу, что просто. Ну, ладно, я за дневником к руссичке, - она развернулся, махнув на прощание рукой, на что последовал ответный прощальный кивок, и направился в класс. Тут Ади опомнилась и окликнула его: - Стой! Там это… Парень остановился и вопросительно посмотрел на рыжую. - Ну, подойди, - она попросила его об этом, так как не хотела громко озвучивать свой вопрос, и он подошел. – Ты знаешь кого-нибудь из этого класса, что сейчас у Анны Петровны? - Ну, не всех, а что? - А вот, что… - Ада сделала паузу, пытаясь вспомнить имя той девушки, что ищет, - Алиса… Ки… Киреева, вот! Знаешь ее? Борис слегка нахмурился и задумчиво посмотрел в сторону. - А! Новенькая?! – восклицал он. - Да-да-да, только не кричи. - Ну, видел пару раз, но так не общался так. У меня братан с ней учится. - Отлично, - девушка сложила руки, а это в свою очередь дало другу понять, что Аде что-то от него нужно. - А… Все ясно. Ты стесняешься сама и тебе надо ее сюда позвать? - Ага, - хитро ответила девушка, хлопая ресницами. - Ну, хорошо, - парень пожал плечами, - жди тут тогда. - Разумеется. Спасибо, - улыбнулась она. Боря поспешил, чтобы заодно успеть забрать свой несчастный дневник.

***

Боря вошел в кабинет, сразу начав высматривать Алису, но там, к сожалению, ее не оказалось, как и учителя, поэтому парень спокойно забрал свою вещицу со стола преподавателя. Затем он увидел в компании мальчишек, которые над чем-то своим громко смеялись, своего младшего брата Сережу и сразу же к ним подошел, поприветствовав друзей братишки. - Слушай, Серый, - начал он, - а Алиска где? Я ее не видел что-то. - Конечно, не видел. Она приболела и не пришла в школу. По крайней мере, мне так известно. - Оу… Ладно, спасибо. Пойду, расстрою человека. - Ага, пока, - Сережа дружелюбно улыбнулся и снова стал вникать в разговор парней.

***

Ада увидела Борю, идущего одного, и торопливо подошла к нему. - Ну, что? - Ну, что «что»? Не хочет она тебя видеть, - развел руками старшеклассник. - Что? В смысле? – Заволновалась девушка. - Да шучу я. Заболела просто, в школу не пришла. - Фух… Ты, это, не пугай. Боря не понял причины такого волнения, но спрашивать не стал. Не любил лезть в чужие дела. - Борь, а у тебя, случайно ее страницы в ВК нет? – Наивно поинтересовалась девушка. - Нет. - А поможешь поискать? – Ада явно навязывалась. Но раз поставила цель, то дейтсвуй. - Давай как-нибудь потом, а? - Ладно, беги давай, а то скоро звонок. - Слушаюсь, Ваше Величество, - он иронично поклонился и направился в соседнее крыло учебного заведения. Как сказала девушка, через небольшое количество времени прозвенел звонок на урок, и только тогда она сама двинулась с места. «Ну, что… Сегодня я обломилась, попробуем завтра другие варианты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.