ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

10

Настройки текста
– Гуууукки, я хочу это пирожное! – Только это? – Ну… – глаза Тэхёна забегали по прилавку, и он ткнул пальчиком ещё в одну сладость.       Чонгук хмыкнул и оставил Тэхёна одного смотреть голодным взглядом на витрину. Правда, долго он не задержался и вернулся обратно, держа в свертке те самые пирожные. – Уииии, спасибо! – Тэхён прыгнул на шею Чонгука, крепко обнимая и пища от счастья.       Вообще-то, Тэхён не попрошайка, да и у Чонгука редко что просит, но иногда так хочется…       Ведь его отец (точнее, отчим) очень влиятельный человек и денег у него предостаточно, а сына, хоть и приемного, он так любит, что частенько высылает кругленькие суммы. А ещё Чонгук живёт отдельно от семьи и не спешит съежать со своей удобной трёхкомнатной квартиры.       Все это и много чего ещё Чонгук успел рассказать за неделю их отношений, и Тэхён до сих пор думает, что это сон. Ведь не может же самый популярный парень школы встречаться с…таким как Тэхён. Бесспорно, он был красивым, но был так не уверен в себе, что всегда надевал одежду больше его, которая, во-первых, скроет фигуру, а во-вторых, очень нравилась Тэхёну. Так же он носил очки из-за плохого зрения, но в последнее время закинул их куда подальше, надев линзы. Ведь не может он быть таким ботаном перед совершенством Чонгуком? – Ну что ты за свинка? – Тэхён выныривает из раздумий и удивленно смотрит на Чонгука. – Вымазался, –пояснил Чонгук и осторожно стер большим пальцем крем с нижней губы Тэхёна, облизав его.       Тэхён сглотнул и отвел взгляд, покраснев. – Тэхён-и…а пошли ко мне сегодня? – вдруг выдаёт альфа.       Тэхён давится пирожным и останавливается, пытаясь откашляться. – Ну ты чего, малыш? Такое чувство, что я тебе предложение делаю. Тэхён покраснел. – Ну…если ты х-хочешь… – пробормотал Тэхён. Чонгук хмыкнул и глянул на Тэхёна. – Ешь быстрее, а то растает. – Но это же не мороженое! – Да, но это шоколад, который, к сожалению, тоже тает.       Тэхён недовольно посмотрел на такого умного Чонгука и принялся быстрее поглощать лакомство. Так они быстро дошли до дома Тэхёна. Тот неловко остановился возле двери, не зная, что делать. – Сегодня вечером я зайду за тобой и пойдём ко мне. Ночевать у меня будешь, так что сразу учебники бери и одежду.       Тэхён покраснел, подумав не о том, и кивнул, смотря на свою обувь. Щеки коснулась тёплая ладонь, и Тэхён поднял голову, встречаясь глазами с нежным взглядом Чона. – До вечера, Тэхён.       Тёплые губы коснулись его губ, и Тэхён неосознанно прижался к сильному телу, обвивая шею тонкими руками. – Пока, Чонгук… – выдохнул Тэхён ему в губы и, быстро чмокнув их, забежал в дом, напоследок помахав рукой Чонгуку.       Тот как-то глупо улыбнулся и, развернувшись, сбежал по ступенькам вниз.

* * *

– Не будь тряпкой! – Пак Чимин! Если ты со своим Юнги успел покувыркаться, то я ещё невинен! – Да ты думаешь, он такого зазнобу трахнет?! – Ах, так…! Зато этот зазноба красивый и стройный! – Ты намекаешь на то, что я толстый?! – Я тебе не намекаю, я тебе прямым текстом говорю!       Чимин сердито запыхтел и набросился на друга с подушкой, колошматя везде, где дотянулся. Тэхён злорадно смеялся, всем видом показывая «плохого мальчика». – Сволочь ты, Ким Тэхён, – устало вздохнул Чимина, отползая подальше от раскрасневшегося друга. – Прости, Чимин-а…я тебя очень, очень люблю, ты совсем не толстый! Ты самый умный, красивый, стройный и сексуаль… – Хватит, хватит, я понял, – замахал Пак руками, довольно лыбясь. – Когда там твой Чонгук придёт? – Не знаю… – только они успели об этом подумать, как по дому разлетелась трель от звонка.       Тэхён побледнел и спрятался под одеялом. Чимин закатил глаза и пошёл открывать. – Нет, он дома. Да, с ним все хорошо и он пока живой…почему пока? Да ты не обращай внимания, это я так шучу… – Вот тупица… –прошипел Тэхён и, вскочив, побежал к двери. – Чонгук не слушай его, он немного тупенький! А…а ты чего здесь? – не понял Тэхён, когда вместо Чонгука увидел высокого красивого альфу. – Привет, Тэхён-и!       Тэхён глупо похлопал длинными ресницами, не совсем понимая, что тут делает друг детства Минхёк. Они не общались лет десять. – Я недавно приехал из Америки. Тэхён приоткрыл рот и кивнул. – Ты рад? – напрягся альфа и сделал то, отчего Тэхён впал в ступор, а у Чимина возмущенно открылся рот: он подошёл и прижал к себе удивленного Тэхёна. – Я так скучал… – зарываясь в чужие волосы, прошептал альфа. – Минхёк, что ты… – Что здесь происходит?       Тэхён вздрогнул и отскочил от альфы, испуганно глядя на спокойного Чонгука. Но взгляд его… – А ты, собственно, кто? –нахмурился Минхёк. – Я его парень, а ты?       Минхёк оценивающе посмотрел на Чонгука, за которым испуганной статуей замер Тэхён. – Друг детства. Мне, в общем-то, пора, так что пока. Пока, Тэхён-и. Я ещё зайду.       Минхёк быстро скрылся за поворотом, и Чимин облегчённо выдохнул. – Я думал, он тебя тут засосёт… – весело сказал Чимин и, кашлянув, скрылся в доме под убийственным взглядом Тэхёна. – Гукки, это не то…это совсем…я не… – промямлил Тэхён, подергав Чонгука за рукав чёрной кофты. – Не оправдывайся, я все видел.       Тэхён с ужасом понял, что сейчас отхватит больших пизд…проблем больших. – Но я же!.. – Тэхён, я же пошутил. Я видел, что ты ничего не делал. Ну что, ты готов? Тэхён кивнул. – Да, только сейчас за одеждой сбегаю.       Пять минут, и весёлый Тэхён идёт, держась за руку с Чонгуком и что-то весело щебеча. – Ой, кстати, знаешь, что… – Тэхён. – Мм? – Тэхён остановился, удивленно посмотрев на Чонгука. – Мы пришли, чудо.       Тэхён покраснел и, пробурчав что-то, огляделся. Впереди стояла большая многоэтажка, и даже можно было не сомневаться в том, что она для богатых людей. Тэхён как-то оробел и в нерешительности остановился возле подъезда. – Не бойся, – ласково прошептал на ухо Чонгук и, открыв дверь, вошёл, сразу направляясь к лифту. – А на каком ты этаже живёшь? – спросил Тэхён. – Двадцать пятом.       Тэхён хлопнул глазами и молча зашёл в лифт с Чонгуком. Внутри была простая, но видно, что дорогая отделка бирюзового цвета, и Тэхён невольно зажмурился, прислонившись к одной из стенок лифта. – Эй, ты здесь?       Тэхён открыл глаза, и Чонгук тут же потащил его к обычной металлической двери. Чонгук принялся открывать дверь, а Тэхён глубоко вздохнул, почему-то готовясь к худшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.