ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Ва~а... – восторженно пробормотал Тэхён, осматриваясь в огромной квартире, которая оказалась больше, чем его дом. – Нравится? – улыбнулся Чонгук. Тэхён восторженно закивал, пытаясь закрыть рот. – Раздевайся, а я пока чайник поставлю.       Тэхён кивнул и, скинув обувь и куртку, пошёл осматривать квартиру. – Тэхён, пиццу будешь? – крикнул Чонгук с кухни. – Да, – крикнул Тэхён в ответ, рассматривая большой плазменный телевизор, который висел на стенке с какими-то незамысловатыми однотонными обоями красного цвета.       Тэхён заметил, что в интерьере квартиры есть только три цвета: красный, чёрный и белый. Видимо, это были любимые цвета альфы. Осмотрев зал, он прошёл в следующую комнату, обойдя так почти всю квартиру.       Остановившись перед комнатой Чона, он глубоко вздохнул и толкнул дверь. Внутри оказалось просто, но со вкусом. Большая двухспальная кровать с чёрным бельем, большой шкаф купе белого цвета, стол из красного дерева, молочного цвета лампа, чёрный компьютер, белый ворсовый ковёр. Тэхён восторженно огляделся и осторожно сел на мягкую постель, тут же упав на неё и уткнувшись в подушку, чтобы почувствовать запах хозяина. Он не знал, сколько так пролежал, но волосы мягко поворошила рука, и Тэхён лениво поднял голову. – Устал? – спросил Чонгук, сев рядом. Тэхён пожал плечами. – Ну...немного, наверное. У тебя тут так красиво. – С тобой эта красота не сравнится.       Тэхён покраснел и шуточно пихнул Чонгука в бок. – А говорил, что не романтик. Чонгук хмыкнул. – Может, что-нибудь посмотрим?       Тэхён покивал, но тут его живот издал вопль умирающего кита. Тэхён покраснел и опустил голову. – Тэхён, ты когда ел в последний раз? – Ну...днём...пироженки... Чонгук тяжело вздохнул. – Ты и так очень худой, тебе надо кушать, слышишь? Обещай, что будешь есть. – Обещаю... – уныло пробормотал Тэхён. Уши горели от стыда. – Вот и молодец, – Чонгук быстро поцеловал поникшего Тэхёна в висок и пошёл выбирать фильм.       Вскоре он вернулся и принёс большую пиццу с тёплым вкусным чаем. Тэхён с аппетитом ел, не отрывая взгляда от компьютера. Чонгук больше наблюдал за Тэхёном, чем ел и смотрел, что совсем не смущало ни одного ни другого. –Тэхён-и. Иди сюда, – Чонгук немного развёл ноги, согнув их в коленях, и развел руки в стороны. Тэхён перелез к Чонгуку, с удовольствием ощущая сильные руки на талии, и откинулся спиной на грудь альфы, положив голову тому на плечо.       Фильм был на время забыт. Тэхёна очень сильно заинтересовала шея альфы. Он слегка повернул голову, носиком водя по шее и вдыхая приятный запах, затем в ход пошли мягкие губы, а потом дошло и до юркого язычка, который заинтересовался пульсирующей венкой на шее.       Стоп...пульсирующей? Тэхён поднял голову, натыкаясь на окаменевшего Чонгука, который сидел, уставившись стеклянным взглядом в экран и сжав зубы.       Тэхён тяжело вздыхает и снова возвращается к фильму. – Тэхён... – тихий шёпот на ухо заставляет тело покрыться мурашками. – Д-да, Гукки? – дрожащим голос бормочет Тэхён и получает нежный поцелуй за ушком. – Ты ведь не боишься находиться со мной наедине? – А что, должен? – удивился Тэхён, повернув голову к Чонгуку. – Ну... наверное, да. Мало ли, может, я тебя тут насиловать буду. Тэхён не выдержал и рассмеялся. – Ты? Насиловать? Пффф, Гукки, я больше поверю в то, что Чимин – альфа.       Чонгук хмыкнул и положил подбородок на плечо расслабленного Тэхёна. – Тэхён, ты слишком наивный. – Разве наивным быть плохо? – по-детски спросил Тэхён, полностью повернувшись к Чонгуку и удобно устроившись между ног альфы. – Нет, Тэхён-и, это хорошо, но некоторые могут этим воспользоваться.       Тэхён на секунду задумался и, солнечно улыбнувшись, прижался к теплому Чонгуку. – Ну ты же мой герой. Ты меня защитишь, ведь так? Ну, по крайней мере, пока будешь со мной. – "Пока буду с тобой"? – Ну....я же все равно тебе когда-нибудь надоем, – пожал плечами Тэхён,–Я всем рано или поздно надоедаю. Так что, буду пользоваться счастьем пока есть время... – Глупыш... – хмыкнул Чонгук, нежно касаясь чужих губ.       Тэхён с удовольствием ответил, робко обнимая альфу. Они совсем забыли о фильме, наслаждаясь друг другом. Чонгук усиленно пытался держать руки на талии и не опускать их, иначе он мог спугнуть малыша Тэхёна, который был слишком милый, невинный, мягкий и податливый. – М-м-м-м...Гукки~и... – протянул Тэхён, отрываясь от альфы и тяжело дыша.       Чонгук так же пытался восстановить дыхание, потемневшими от страсти глазами наблюдая за покрасневшим Тэхёном, который слишком сексуально облизывал губы. – Тэхён, ты мой личный фетиш.       Тэхён ещё больше смутился и уткнулся носом в шею альфы. – Не смущай меня....я ещё никак не могу отойти от того, что ты предложил мне встречаться. – Ты и правда меня любишь?       Тэхён серьезно смотрит на Чонгука. – Да, Чонгук, я в этом уверен. – Значит...я тоже.       Тэхён расширил глаза, сидя с открытым ртом и потерянно глядя на такого серьёзного Чонгука.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.