ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Чонгук резко подскочил, услышав какой-то стук. Он обвел комнату взглядом и задержался на кровати. Тэхёна не было.       Он хлопнул ресницами, и в его голову закралось подозрение, которое заставило его перегнуться и потерянно посмотреть на Тэхёна, который во сне свалился с кровати. Чонгук покачал головой и слез с кровати, обойдя её и присев на корточки возле Тэхёна. – Тэхён-и... – Чонгук осторожно приподнял ребёнка, который, нахмурив бровки, что-то бормотал. – Тэхён... – Гукки... – Чонгук взглянул на Тэхёна, но тот продолжал спать. – Я...я тебя люб...лю..Гукки...и не хочу потерять... –речь Тэхён оборвалась, и он снова спокойно заснул.       Чонгук улыбнулся и, осторожно подняв Тэхёна, который тут же прижался к Чону, положил обратно на кровать, ложась рядом и притягивая комочек к себе.

* * *

      Этого стоило ожидать. Утренний стояк и Тэхён, который распластался на Чонгуке, обвив всеми конечностями. Чонгук тихо выдохнул, закрыв глаза. Ещё чуть-чуть, и он точно не сдержится и нагнет Тэхёна, чего делать категорически нельзя. – Гукки... – Чонгук с ужасом понял, что, кажется, опоздал, ведь Тэхён открыл глаза и сонно посмотрел на побледневшего Чонгука. – Ты чего? – еще не отошедший от сна Тэхён, зевнул и сел...прямо на стояк Чонгука.       Тэхён замер, большими глазами глядя на Чонгука и выдохнув, опустил глаза. «Такой....большой...» – покраснев как рак, Тэхён поерзал.       У него вырвался тихий стон, и он с ужасом закрыл рот рукой, упершись другой в грудь альфы. – Тэ...хён... – еле выдохнул Чонгук и, скинув с себя Тэхёна, навис сверху, глядя на покрасневшего омегу. – Гукки....я...ааа~ах... – губы Чона настойчиво прошлись по шее, а зубы прикусили кожу.       Тэхён, закрыв глаза, притянул Чонгука ближе, первым начиная пусть и неумелый, но страстный поцелуй. Чонгук резко сел, подтянув за собой Тэхёна, который сел на крепкие бедра, попой чувствуя большое возбуждение. Тэхён потерся об него, слыша хриплое дыхание возле уха. – Стой... – Чонгук ссадил Тэхён с колен и вскочил с кровати, устало проведя ладонью по лицу. – Я...в душ, – пробормотал Чонгук, быстро ретировавшись.       Тэхён, взъерошенный как воробей, удивленно пожал плечами и, оглянувшись, натянул на себя первую попавшуюся майку, что висела на стуле. Оказалось, что это невероятно длинная и растянутая футболка Чонгука, что нисколько его не огорчило, и Тэхён, припевая что-то веселое под нос, пошёл на кухню.  – Так-с....ну...о! Сделаем блинчики...блинчики блинчики....мммм...с начинкой! Надеюсь, у него есть все необходимое, – пробурчал Тэхён, открывая дверцу холодильника.       Как оказалось, боялся он зря, холодильник был полон еды, в том числе и того, что нужно Тэхёну.       Он довольно улыбнулся и, достав продукты, начал делать тесто, тут же поедая половину, ведь оно безумно вкусное! Тэхён вылил на сковороду первую порцию и стал сосредоточенно выбирать начинку. – Может, шоколад..? Нет, ну это само собой....но Гукки не любит шоколад...тогда...творог? Да! Шоколад и творог! – Изобретатель... – тихий шепот на ухо, и поцелуй в оголенное, из-за растянутой майки, плечо.       Тэхён вздрогнул и повернулся, оказавшись прижатым к тумбочке возле плиты. – Гукки? – У тебя усиливается запах... – прошептал Чонгук, медленно водя носом вдоль шеи Тэхёна. Тэхён вздрогнул. – Это...из-за течки...она скоро будет... – выдохнул Тэхён, слегка откинув голову назад. – Вот как... – удовлетворенно пробормотал Чонгук и, подхватив под бедра пискнувшего от неожиданности Тэхёна, посадил на многострадальную тумбочку.       Чонгук слегка развёл ноги омеги и стал между ними, прижимая худое тельце к себе. – Я точно буду заставлять тебя есть... – прошептал Чонгук на ухо покрасневшего Тэхёна, забравшись руками под собственную футболку и поглаживая пальцами выступающие ребра.       Тэхён закусил губу и слегка выгнулся, когда пальцы начали играть с сосками, крутя их. – Гукки~и...блины....сгорят... – тяжело дыша, пробормотал Тэхён.       Чонгук хмыкнул и помог Тэхёну слезть, сев за стол и ожидая завтрака.       А Тэхён сосредоточился на блинах. Вот первые блины готовы, и Тэхён, высунув язык от усердия, заворачивает в одни творог, а в другие тертый шоколад, пока жарится вторая порция. Примерно через минут двадцать перед Чонгуком стояла ароматно пахнущая тарелка с блинами. – Вот кофе, я помню, что без сахара, кстати, сладкое ты особо не любишь, поэтому тебе я сделал с творогом, – Тэхён улыбнулся, садясь рядом с Чонгуком и ставя возле него кружку. – Твои с этой стороны, мои с этой.       Тэхён тут же начал поглощать вкусные блинчики, попивая зелёный чай. Ну что поделать, не любил он горький и противный кофе. – Спасибо, Тэхён.       Тэхён немного покраснел и мило улыбнулся. – Приятного аппетита. Мне для тебя ничего не жалко.       Тэхён продолжает есть, даже не подозревая, как тепло и хорошо Чонгуку стало от его слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.